Паровозом могут отъехать даже все те акки, которые ты типа скрываешь от бдительных глаз Габёнчика. Самое главное, ЗА ЧТО ты получаешь бан, не за всё паровозики предусмотрены. Габён же не дурак всех без разбору клиентов банить...
Не симуляторы, котя. Истории о свиданиях вообще или имеющие в себе значительную сюжетную загогулину, связанную со свиданиями. Это не одно и то же. И таких историй в визуалках поболее будет, чем конкретно симуляторов.
Второй день не могу добавить на акк фри игры от Варгейминг: Ворлд оф Тэнкс,Ворлд оф Тэнкс Блиц и Ворлд оф Варшипс. Что может вызывать такую ошибку? Нужен акк Варгеев с привязкой к стиму?
Второй день не могу добавить на акк фри игры от Варгейминг: Ворлд оф Тэнкс,Ворлд оф Тэнкс Блиц и Ворлд оф Варшипс. Что может вызывать такую ошибку? Нужен акк Варгеев с привязкой к стиму?
Страну недавно в настройках указал Украину, айпи ранее использовавшиеся - в основном ру и сейчас ру. Может быть несколько раз из под ВПН заходил, но, думаю, это не особо влияет.
Страну недавно в настройках указал Украину, айпи ранее использовавшиеся - в основном ру и сейчас ру. Может быть несколько раз из под ВПН заходил, но, думаю, это не особо влияет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.