Мне кажется ты не понял о чем я говорил, но ответ на твой вопрос диск C
Игры из семейной библиотеки ставил на внутренние накопители. Внешний жесткий диск никак не трогал, но стим его запомнил, поэтому внешний жесткий диск стоит на постоянной основе теперь
Я прекрасно понял о чём ты. USB-диск = флешка. Игры, которые ты запускаешь по семейному доступу, лежат на каком диске? На том, который остаётся, или на том, который ты отключаешь? Что вообще за файлы у тебя лежат на USB-диске? Может ты оттуда стим перенёс, а файлы шаринга остались там. Не должно это так работать.
Я прекрасно понял о чём ты. USB-диск = флешка. Игры, которые ты запускаешь по семейному доступу, лежат на каком диске? На том, который остаётся, или на том, который ты отключаешь? Что вообще за файлы у тебя лежат на USB-диске? Может ты оттуда стим перенёс, а файлы шаринга остались там. Не должно это так работать.
Я тебе открою маленький секрет - семейный доступ позволяет даже по локальной сети с соседнего компа и другого акка запускать игры через транслятор, при условии, что все компы были добавлены в доверенные на акках, которые расшарили доступ к семейке. Потому что семейный доступ предоставляется к библиотеке, а не к диску. НЕ ДОЛЖНО ЭТО ТАК РАБОТАТЬ.
Попробуй отключить диск и расшарить семейный доступ.
Ну вот если у тебя несколько жестких дисков на компе, попробуй выключить комп, отрубить хоть один, и включить комп и стим. Скажи у тебя будут доступная семейная библиотека друзей или нет?
Ну вот если у тебя несколько жестких дисков на компе, попробуй выключить комп, отрубить хоть один, и включить комп и стим. Скажи у тебя будут доступная семейная библиотека друзей или нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.