+По причине Посмотреть вложение 489831 и ранее полученного подарка от великолепного Box, отдам один ключ кому-то на основу!
+По причине Посмотреть вложение 489831 и ранее полученного подарка от великолепного Box, отдам один ключ кому-то на основу!
Ты везунчик,как и я

Ну, есть ещё такой вариант...
Один прислушался к советуты не туда попал, пупсик.
Деды уже не в силах воевать в цифровых войнах.
Стали цифровыми коллекционерами.
тут много вариантов:![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один прислушался к совету
Посмотреть вложение 489883
да ну тебятут много вариантов:
1.купил для коллекции
2.еще не дед
3.боевой дед на стеройдах
4. Дед, бивший ранее немцев, а теперь решивший разобраться и с американцами, хотя бы виртуальнотут много вариантов:
1.купил для коллекции
2.еще не дед
3.боевой дед на стеройдах

Посмотреть вложение 489888---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конь Антон против Кота Игоря - да будет баттл!![]()
Мне только такие упали.
Понимаю, что шуточки, но осторожней с ними,- она совсем рядом со мнойВы чего тут сдохли все что ли?
Всего несколько страниц за ночь и ни одного годного срача
Или я просто новости давно не смотрел и ЗАЭС таки бахнула?
Посмотреть вложение 489888---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конь Антон против Кота Игоря - да будет баттл!![]()
тентакли на морские узлы завяжуВы чего тут сдохли все что ли?
Всего несколько страниц за ночь и ни одного годного срача
Или я просто новости давно не смотрел и ЗАЭС таки бахнула?

Посмеялась))Рисницы наращивать не будем, в воде отклеются и будешь некрасивый.
тентакли на морские узлы завяжу
И волосы на зеленый лоб тебе пересажу. И татуаж бровей забахаем. А то совсем их нет. Рисницы наращивать не будем, в воде отклеются и будешь некрасивый. Срачей ему годных мало. Иди бабулек во дворе подразни, вставят по самую пучину океанскую (@Oceanus , не твою. И вообще, ты на форуме и сидишь отдыхаешь от нас. Возвращайся. Нечего пропадать. @Shuichi , а ты где уже больше года? @Porter45у уже почти нет на кого ругаться. Потому что даже @Nekonya cпрятался, хотя в розыгрыши пару раз заходил, я видел. @Nekonya , я надеюсь, тебя так долго нет, потому что ключи для раздач/розыгрышей "собираешь"?![]()
Да, они все живи, но перестали заходить))Посмеялась))
Портера поправь ник
Осьминожка и так красивый.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 489911
живой @Shuichi
Так, если ты рядом, то это означает, что ты уже на "нашей территории" оО или почти... не особо в курсе о той части обл.Мне только такие упали.
И название игры, в принципе, отражает всё, что надо.
Посмотреть вложение 489894
Памагити
Понимаю, что шуточки, но осторожней с ними,- она совсем рядом со мной
Посмотреть вложение 489904
Если кто-то забыл синхронизировать акк на SG и выиграл ещё адын Вий, то берём ключ и ставим получено. Мульти выигрышей больше получить нельзя, следовательно, ничего страшного не произойдёт.SG, LV+3, на сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно про это по подробней? там систему как то переделали?Мульти выигрышей больше получить нельзя, следовательно, ничего страшного не произойдёт.
В случае выигрыша определенной игры тебя автоматом выкидывает из всех остальных розыгрышей этой же игры.а можно про это по подробней? там систему как то переделали?
Точно так же и раньше было, ничего нового ведьВ случае выигрыша определенной игры тебя автоматом выкидывает из всех остальных розыгрышей этой же игры.
Вступить после выигрыша даже до получения ключа/гифта тоже не получится. Будет плашка "already won" или как то так.