AntonyTTT
Бог флуда
этоже сайт который от создателей вц сайта, на котором супер "умные" ребята выкладывают "топовые кейсы" по "бизнес успеху"Да палится заказушный куратор, палится...
этоже сайт который от создателей вц сайта, на котором супер "умные" ребята выкладывают "топовые кейсы" по "бизнес успеху"Да палится заказушный куратор, палится...
может, какие-нибудь еще запросы к стиму? Загружен процессор?До этого момента такого не было) Карточек примерно столько же было
Через браузер совсем туго, не подсвечиваются стр при наведении в окне обмена. Нажимаешь, через секунд 10 пролистывает.может, какие-нибудь еще запросы к стиму? Загружен процессор?

этоже сайт который от создателей вц сайта, на котором супер "умные" ребята выкладывают "топовые кейсы" по "бизнес успеху"![]()
А Габён проснулся сегодня с утра и сказал: "Абра-кадабра, сим-салабим, пусть теперь карточки весят по 5 кг каждая..."До этого момента такого не было) Карточек примерно столько же было
ты не туда попал, пупсик.
Деды уже не в силах воевать в цифровых войнах.
Стали цифровыми коллекционерами.
У меня пару дней назад был выбор, какую игру взять.
Метро Exodus Gold
GTA 4
CODE VEIN
Oblivion
The Evil Within 2 one day edition
Heavy Rain
A Plague Tale: Innocenct
Выбрал метро![]()

Ты мой сладенькийBetterTTV
betterttv.com

куда? на мипед ведьКто-то выкладывал, но я потерял.
Сайтец с твич эмодзями, чтобы добавить в прекрасный плагин от Пророка
1.Мммм, тоже в активациях нетуТак, знающие.
1. У меня в библиотеке есть https://store.steampowered.com/app/287290/Resident_Evil_Revelations_2/ , но в активациях игру не находит. Она под другим названием раньше может была? (Время наиграно и карты выфармлены)
2. Если в магазине ее показывает купленной, то ключ от первой главы, может активироваться поверх того, что уже есть?
3. Какого Х они разделили игру на ДЛЦ?
RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony ищи в лицензиях.Так, знающие.
1. У меня в библиотеке есть https://store.steampowered.com/app/287290/Resident_Evil_Revelations_2/ , но в активациях игру не находит. Она под другим названием раньше может была? (Время наиграно и карты выфармлены)
2. Если в магазине ее показывает купленной, то ключ от первой главы, может активироваться поверх того, что уже есть?
3. Какого Х они разделили игру на ДЛЦ?
Спасибо, такое нашел.RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony ищи в лицензиях.
| 16 июн. 2016 | RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony | Магазин Steam |

Просто на неё постоянно была скидка 87%. За 19 руб. грех было не купить. Я тоже на это купился)Спасибо, такое нашел.
16 июн. 2016 RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony Магазин Steam
Зачем я покупал один эпизод в магазине стим в 2016 году??? Точнее зачем вообще покупал, если в 2022 купил бандл (купили, если точнее)
Эх. я был так молод и глуп.![]()
потому что первый эпизод за копейки на распродажах продают, поэтому ответ - ради карточекСпасибо, такое нашел.
16 июн. 2016 RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony Магазин Steam
Зачем я покупал один эпизод в магазине стим в 2016 году??? Точнее зачем вообще покупал, если в 2022 купил бандл (купили, если точнее)
Эх. я был так молод и глуп.![]()
Я тогда еще карточки и не фармил толком) Выше отметили уже причину).потому что первый эпизод за копейки на распродажах продают, поэтому ответ - ради карточек

Ну, смысла заморачиваться с этими прогами нет. Всё равно прога решает "проблему" моментально.Пробная раздача трёх ключей Sword of the Stars Complete Collection с защитой от тех, кто любит вместо ручек использовать софт.
Лично мне удобнее будет так раздавать, так как ключи заранее подготовлены и не нужно ожидать пока наберётся народ для раздачи в одном посту. Да, тут скорость будет решать, и возможно кто-то возьмёт больше одного ключа, но некоторая часть нежелательной аудиториии отсеется точно.
Затестим, а там видно будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Берем код раздачи и ключ с символами вместо некоторых букв и цифр;
2. Вставляем код раздачи и ключ в прогу;
3. Получаем чистый ключ.