Vlados1112 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.261 VladGhost написал(а): а я прям тему написал по поиску смотрел - пусто Нажмите для раскрытия... Ну ты про анонс новой части написал, а я это упустил (для этой темы наверное не очень важно было) Реакции: ㅤ🤡ㅤ
VladGhost написал(а): а я прям тему написал по поиску смотрел - пусто Нажмите для раскрытия... Ну ты про анонс новой части написал, а я это упустил (для этой темы наверное не очень важно было)
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 29 Авг 2022 #2.262 Гвард написал(а): Научите абузить леново Нажмите для раскрытия... @Пишешь вирус, чтобы у пользователя открывался стрим. @Распространяешь по инету. @Профит
Гвард написал(а): Научите абузить леново Нажмите для раскрытия... @Пишешь вирус, чтобы у пользователя открывался стрим. @Распространяешь по инету. @Профит
Vlados1112 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.263 AngelusSol написал(а): фарм за 5 лет Посмотреть вложение 489720 Нажмите для раскрытия... Зашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похож Спойлер Реакции: Aon, OctopulusPaul, SilenceMhL и 4 других
AngelusSol написал(а): фарм за 5 лет Посмотреть вложение 489720 Нажмите для раскрытия... Зашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похож Спойлер
AngelusSol12 Дрюня 29 Авг 2022 #2.264 Vlados11 написал(а): Зашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похож Спойлер Посмотреть вложение 489724 Нажмите для раскрытия... он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал Юлей
Vlados11 написал(а): Зашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похож Спойлер Посмотреть вложение 489724 Нажмите для раскрытия... он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал Юлей
Brabus12 Den 29 Авг 2022 #2.265 Гвард написал(а): Когда мне такое еще в детстве говорили - я обязательно это делал Нажмите для раскрытия... Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хату Реакции: Гвард и Коробочка
Гвард написал(а): Когда мне такое еще в детстве говорили - я обязательно это делал Нажмите для раскрытия... Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хату
Гвард11 Дракон 29 Авг 2022 #2.266 Brabus написал(а): Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хату Нажмите для раскрытия... А зачем тебе мой стим акк? Реакции: Brabus, Tibi и Коробочка
Brabus написал(а): Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хату Нажмите для раскрытия... А зачем тебе мой стим акк?
Vlados1112 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.267 AngelusSol написал(а): он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал Юлей Нажмите для раскрытия... Коварный ход, это что бы когда жены/девушки (у кого они конечно есть) спрашивали кого смотришь, можно было отвечать, да так стрим Юры... Реакции: AngelusSol
AngelusSol написал(а): он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал Юлей Нажмите для раскрытия... Коварный ход, это что бы когда жены/девушки (у кого они конечно есть) спрашивали кого смотришь, можно было отвечать, да так стрим Юры...
noxxy12 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.268 Оказывается у меня сегодня cake day на СГ. Целый год уже в этой секте По такому случаю: LVL 3+ Реакции: Aon, Lanochka, OctopulusPaul и 28 других
Vlados1112 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.269 Гвард написал(а): А зачем тебе мой стим акк? Нажмите для раскрытия... Т.е остальное тебя не смущает? Переживаешь только через аккаунт? Спойлер Реакции: OctopulusPaul, Hozain, hyvlarn и 2 других
Гвард написал(а): А зачем тебе мой стим акк? Нажмите для раскрытия... Т.е остальное тебя не смущает? Переживаешь только через аккаунт? Спойлер
Гвард11 Дракон 29 Авг 2022 #2.270 Vlados11 написал(а): Т.е остальное тебя не смущает? Переживаешь только через аккаунт? Спойлер Посмотреть вложение 489726 Нажмите для раскрытия... Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен Реакции: OctopulusPaul, Brabus, Коробочка и ещё 1 человек
Vlados11 написал(а): Т.е остальное тебя не смущает? Переживаешь только через аккаунт? Спойлер Посмотреть вложение 489726 Нажмите для раскрытия... Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен
frojer Бог флуда 29 Авг 2022 #2.271 Гвард написал(а): Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен Нажмите для раскрытия... будет брать ренту за поиграть Спойлер: смайл Реакции: Aon, Гвард и Коробочка
Гвард написал(а): Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен Нажмите для раскрытия... будет брать ренту за поиграть Спойлер: смайл
Hozain13 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.272 Спойлер: 92 мопедчанина Реакции: Aon, kutun, Фантазёр© и 3 других
Brabus12 Den 29 Авг 2022 #2.273 Гвард написал(а): Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен Нажмите для раскрытия... Я думаю что найду применение твоим девайсам,главное не в коем случае не отдавай всё это мне,если есть ещё ценные вещи - обязательно оставь у себя Реакции: Гвард
Гвард написал(а): Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен Нажмите для раскрытия... Я думаю что найду применение твоим девайсам,главное не в коем случае не отдавай всё это мне,если есть ещё ценные вещи - обязательно оставь у себя
DRD Бог Забанен 29 Авг 2022 #2.274 Гвард написал(а): Научите абузить леново Нажмите для раскрытия... леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние. Реакции: SilenceMhL и Гвард
Гвард написал(а): Научите абузить леново Нажмите для раскрытия... леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние.
Гвард11 Дракон 29 Авг 2022 #2.275 frojo написал(а): будет брать ренту за поиграть Спойлер: смайл Нажмите для раскрытия... Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю же ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- DRD написал(а): леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние. Нажмите для раскрытия... Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно? Реакции: frojer и Tibi
frojo написал(а): будет брать ренту за поиграть Спойлер: смайл Нажмите для раскрытия... Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю же ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- DRD написал(а): леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние. Нажмите для раскрытия... Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно?
DRD Бог Забанен 29 Авг 2022 #2.276 Гвард написал(а): Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю же ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно? Нажмите для раскрытия... да, точно та же система. Реакции: Гвард
Гвард написал(а): Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю же ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно? Нажмите для раскрытия... да, точно та же система.
noxxy12 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.277 Hozain написал(а): Спойлер: 92 мопедчанина Посмотреть вложение 489728 Нажмите для раскрытия... И 2100 Тушилок Реакции: Aon, kutun, SilenceMhL и 7 других
Hozain написал(а): Спойлер: 92 мопедчанина Посмотреть вложение 489728 Нажмите для раскрытия... И 2100 Тушилок
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 29 Авг 2022 #2.278 Можно ли как-то удалить установленные со стима игры не запуская сам стим?
Porter4512 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.279 BlackCat написал(а): Можно ли как-то удалить установленные со стима игры не запуская сам стим? Нажмите для раскрытия... Пуск - панель управления - установка и удаление программ. Реакции: lolo
BlackCat написал(а): Можно ли как-то удалить установленные со стима игры не запуская сам стим? Нажмите для раскрытия... Пуск - панель управления - установка и удаление программ.
FriendyS Бог флуда 29 Авг 2022 #2.280 BlackCat написал(а): Можно ли как-то удалить установленные со стима игры не запуская сам стим? Нажмите для раскрытия... Возьми просто папку с игрой снеси) Реакции: Aon, Фантазёр©, OctopulusPaul и 4 других
BlackCat написал(а): Можно ли как-то удалить установленные со стима игры не запуская сам стим? Нажмите для раскрытия... Возьми просто папку с игрой снеси)