А я павука-челока от инсомниаков на FX-6300 запустил. И оно играет таки неплохо, фпс достаточно приемлемый. Так что вы, матеньки, зажрались...Я думала года два назад, что мой i7-3630QM доисторическое дерьмо, а тут...
FX веченА я павука-челока от инсомниаков на FX-6300 запустил. И оно играет таки неплохо, фпс достаточно приемлемый. Так что вы, матеньки, зажрались...
С учетом того что у меня N лет облачный гейминг, потому как 6850 которая была , сказала что отказала) ....я прям объелась)))А я павука-челока от инсомниаков на FX-6300 запустил. И оно играет таки неплохо, фпс достаточно приемлемый. Так что вы, матеньки, зажрались...
Рано выглядываешь. Ты там целую неделю собираешься стоять что ли?
Актуальный процессор, если за копейки братьFX вечен
Что-то дядюшка Гейб совсем озверел, за бустер удаленки с непродаваемыми картами 1200 гемов проситьдавай 1200 гемов и я те скравчу
Ха! Первый комп на базе Pentium Pro 200 Mhz 64 метра оперативы смотрящей на аббревиатуру DDR, как на внуков, и видуха с 2 (двумя прописью, повторяю - двумя) метрами видеопамяти. Там даже базового 3D ускорителя не было. Ох, как же поменялась моя гаемерская жизнь, когда я купил видеокарту на 32 мб видеопамяти в слот PCI (не PCI-Express, а именно PCI). Она даже не имела AGP ускорителя.Максимум что я помню по картам, что там были AGP![]()
Ещё более старый олдХа! Первый комп на базе Pentium Pro 200 Mhz 64 метра оперативы смотрящей на аббревиатуру DDR, как на внуков, и видуха с 2 (двумя прописью, повторяю - двумя) метрами видеопамяти. Там даже базового 3D ускорителя не было. Ох, как же поменялась моя гаемерская жизнь, когда я купил видеокарту на 32 мб видеопамяти в слот PCI (не PCI-Express, а именно PCI). Она даже не имела AGP ускорителя.
Что не отменяет того, что FX-6300 аппаратно как бы 3х ядерный процессор...FX вечен
Даже FX 4350 был лучше моего феномаЧто не отменяет того, что FX-6300 аппаратно как бы 3х ядерный процессор...
Я переиграл на нем во всю классику, у которой в требованиях стоял пень 600-т мегагерцовый. Игралось, правда, своеобразно, именно с тех пор мне смешно, когда малолетки тригерятся на четвертьсекундные пролаги раз в четыре часа, но игралось, блин.Ещё более старый олд
Что же могла эта махина?
Играл в гта вай сити с фризами каждую секундуЯ переиграл на нем во всю классику, у которой в требованиях стоял пень 600-т мегагерцовый. Игралось, правда, своеобразно, именно с тех пор мне смешно, когда малолетки тригерятся на четвертьсекундные пролаги раз в четыре часа, но игралось, блин.

Знаешь, что самое смешное? Фризов каждую секунду не было. Он как-то накапливал потенциал для фризов в течении минут 15, потом лагал минуту, потом его отпускало и опять игралось норм. Собственно, первую медальку тянуло просто отлично.Играл в гта вай сити с фризами каждую секунду![]()
У меня так ПК с пнём работал, Сэм 2 сначала лагал, потом через минут 20-30 бегал шустро и без лаговЗнаешь, что самое смешное? Фризов каждую секунду не было. Он как-то накапливал потенциал для фризов в течении минут 15, потом лагал минуту, потом его отпускало и опять игралось норм. Собственно, первую медальку тянуло просто отлично.
Не просто так в основу core 2 duo интел подтащили именно наработки по прошке, а не по пенькам, хотя пеньки тогда по цифрам были мощнее. В общем, интересная была машина.
Я на феноме играл, хорошо так)Играл в гта вай сити с фризами каждую секунду![]()
По частотам бодрее. Главное поддержка инструкций)Что не отменяет того, что FX-6300 аппаратно как бы 3х ядерный процессор...
Может, у меня сравнивать было не с чем, с него я пересел уже на проц мощностью 1.8 Ггц. Но учитывая, что у меня спокойно тянули игры, в требованиях у которых стояло по 500-600 МГц, то было довольно интересно, как у него это получается. А ещё он не грелся. Вот вообще. Тепловыделения было настолько мало, что дешманский кулер всегда справлялся. Правда это было время, когда и пассивное охлаждение на видухах справлялось, но то такое...У меня так ПК с пнём работал, Сэм 2 сначала лагал, потом через минут 20-30 бегал шустро и без лагов
Облачный гейминг вроде ж не тащит детализацию, не?С учетом того что у меня N лет облачный гейминг, потому как 6850 которая была , сказала что отказала) ....я прям объелась)))