Не , вращенье на конце хвоста я этому абузу придавал. Против часовой стрелки блять. Хорошо что последняя игра из раздачи у меня есть и ждать её нахуй надо. Я спать.
Это наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязать
Это наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязать
Покупаешь десять древних ноутов, создаёшь 10 акков стима, их привязываешь к стим аккаунту. запускаешь на всех 10 ноутах стрим годфазера 24/7, фармишь монеты. От 10 ноутов в квартире жара, не надо платить за отопление. Профит.
З.Ы. Приходят счета за электроэнергию. Это фиаско.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.