Tysha12 Место под ваш квас Модератор 26 Авг 2022 #521 AndreyKent написал(а): @ПуканоТушитель А ты вырубай свою ферму на аленях, ключи взять не могу Нажмите для раскрытия... у меня только твич Реакции: Фантазёр© и Мяy
AndreyKent написал(а): @ПуканоТушитель А ты вырубай свою ферму на аленях, ключи взять не могу Нажмите для раскрытия... у меня только твич
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 26 Авг 2022 #522 666fighter777 написал(а): перепривязывала один и тот же профиль стим к множеству аккаунтов на алиен и накручивала часы, правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... к каждому аккаунту свой профиль стима, но часы крутились сразу на всех одновременно Реакции: 666fighter777
666fighter777 написал(а): перепривязывала один и тот же профиль стим к множеству аккаунтов на алиен и накручивала часы, правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... к каждому аккаунту свой профиль стима, но часы крутились сразу на всех одновременно
666fighter77711 Любитель трепать не по делу 26 Авг 2022 #523 Iriska написал(а): к каждому аккаунту свой профиль стима, но часы крутились сразу на всех Нажмите для раскрытия... хм знаю, что за перепривязку дают бананчик да и сам уже несколько месяцев балуюсь подобным, кручу стабильно Реакции: Конфета
Iriska написал(а): к каждому аккаунту свой профиль стима, но часы крутились сразу на всех Нажмите для раскрытия... хм знаю, что за перепривязку дают бананчик да и сам уже несколько месяцев балуюсь подобным, кручу стабильно
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 26 Авг 2022 #524 666fighter777 написал(а): хм знаю, что за перепривязку дают бананчик да и сам уже несколько месяцев балуюсь подобным, кручу стабильно Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю за что конкретно бан прилетел, но почти на все аккаунты) Это лишь догадки про накртутку часов Реакции: 666fighter777
666fighter777 написал(а): хм знаю, что за перепривязку дают бананчик да и сам уже несколько месяцев балуюсь подобным, кручу стабильно Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю за что конкретно бан прилетел, но почти на все аккаунты) Это лишь догадки про накртутку часов
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Авг 2022 #525 ПуканоТушитель написал(а): у меня только твич Нажмите для раскрытия... Ты сделал 1000 акков аленей, отвечаю
ПуканоТушитель написал(а): у меня только твич Нажмите для раскрытия... Ты сделал 1000 акков аленей, отвечаю
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 26 Авг 2022 #526 AndreyKent написал(а): Ты сделал 1000 акков аленей, отвечаю Нажмите для раскрытия... делать мне нечего
AndreyKent написал(а): Ты сделал 1000 акков аленей, отвечаю Нажмите для раскрытия... делать мне нечего
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Авг 2022 #527 ПуканоТушитель написал(а): делать мне нечего Нажмите для раскрытия... Именно, по этому и сделал 1000 акков аленей
ПуканоТушитель написал(а): делать мне нечего Нажмите для раскрытия... Именно, по этому и сделал 1000 акков аленей
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 26 Авг 2022 #528 @Гвард не даст соврать, я ему давала данные от аккаунта, он не смог зайти) Баны там есть как ни странно Реакции: Гвард
@Гвард не даст соврать, я ему давала данные от аккаунта, он не смог зайти) Баны там есть как ни странно
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 26 Авг 2022 #529 AndreyKent написал(а): Именно, по этому и сделал 1000 акков аленей Нажмите для раскрытия... я на твич неделю потратил, а ты про аленей ...
AndreyKent написал(а): Именно, по этому и сделал 1000 акков аленей Нажмите для раскрытия... я на твич неделю потратил, а ты про аленей ...
Гвард11 Дракон 26 Авг 2022 #530 Iriska написал(а): @Гвард не даст соврать, я ему давала данные от аккаунта, он не смог зайти) Баны там есть как ни странно Нажмите для раскрытия... подтверждаю Реакции: Конфета
Iriska написал(а): @Гвард не даст соврать, я ему давала данные от аккаунта, он не смог зайти) Баны там есть как ни странно Нажмите для раскрытия... подтверждаю
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Авг 2022 #531 ПуканоТушитель написал(а): я на твич неделю потратил, а ты про аленей ... Нажмите для раскрытия... Кидай мне в личку гайд по абузу твича
ПуканоТушитель написал(а): я на твич неделю потратил, а ты про аленей ... Нажмите для раскрытия... Кидай мне в личку гайд по абузу твича
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 26 Авг 2022 #532 AndreyKent написал(а): Кидай мне в личку гайд по абузу твича Нажмите для раскрытия... какой абуз? я, может, неделю акки регал Реакции: Фантазёр©
AndreyKent написал(а): Кидай мне в личку гайд по абузу твича Нажмите для раскрытия... какой абуз? я, может, неделю акки регал
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 26 Авг 2022 #533 ПуканоТушитель написал(а): какой абуз? я, может, неделю акки регал Нажмите для раскрытия... какую игру абузишь?
ПуканоТушитель написал(а): какой абуз? я, может, неделю акки регал Нажмите для раскрытия... какую игру абузишь?
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Авг 2022 #534 ПуканоТушитель написал(а): какой абуз? я, может, неделю акки регал Нажмите для раскрытия... Уу, все очень плохо Реакции: Tysha
ПуканоТушитель написал(а): какой абуз? я, может, неделю акки регал Нажмите для раскрытия... Уу, все очень плохо
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 26 Авг 2022 #535 Sou написал(а): какую игру абузишь? Нажмите для раскрытия... то, что в этой теме
redfox фырфыр хвостатый Забанен 26 Авг 2022 #536 Tibi написал(а): Я обменялась на другое Фиг с этим Waking Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: redfox, Tibi18 Реакции: Tibi, Фантазёр© и Конфета
Tibi написал(а): Я обменялась на другое Фиг с этим Waking Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: redfox, Tibi18
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 26 Авг 2022 #538 RUF написал(а): я так понял все в первую секунду разбирают ? Нажмите для раскрытия... Так же как и на раздачах от леново)
RUF написал(а): я так понял все в первую секунду разбирают ? Нажмите для раскрытия... Так же как и на раздачах от леново)
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 26 Авг 2022 #539 ПуканоТушитель написал(а): то, что в этой теме Нажмите для раскрытия...
frojer Бог флуда 26 Авг 2022 #540 Disciples III: Reincarnation - есть 3 штуки, возможно не валид Последнее редактирование: 26 Авг 2022 Реакции: stimul14, Фантазёр©, smaug и 7 других