Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лис-Лис Урааа. Лис-Лис Урааааааааа. Лис-Лис-Ураааааа!давай уже ее, активирую)
Дифинитив - это все игры в 1, переработанные и дополненныеВообще нифига так и не понял))
Лучше брать на хитскваде по отдельности части все или дефинитив.
Дефинитив выгоднее, да, но тут писали, что он хуже
А если взять дефинитив, это другие игры будут показываться, что они не куплены и все такое.
Почему эти мудаки все не могут нормально сделать все![]()
рогалики - это дрочь на ебаную ту единственную комбинацию дропа, которая поможет пройти тебе все это гавно, которое кидает тебе игра@BlackCat вроде любитель рогалеков, а не задротского лута всего и вся в надежде на тот единственный рол оружия, который идеально подходит под то, чтобы идти и задротить уже другую пушку, которая поможет задротить третью... ну вы поняли![]()
рогалики - это дрочь на ебаную ту единственную комбинацию дропа, которая поможет пройти тебе все это гавно, которое кидает тебе игра@BlackCat вроде любитель рогалеков, а не задротского лута всего и вся в надежде на тот единственный рол оружия, который идеально подходит под то, чтобы идти и задротить уже другую пушку, которая поможет задротить третью... ну вы поняли![]()
ну эт понятно)КС однозначно)))
Наверное 1.6, если сыграть со старыми друзьями 5х5.
Если одному, то в кс:го...
Стаж игры 17 лет в КС, по этому однозначно выбрал эту игру)
Оу... Пропустил я? Или ты не участвовал?![]()
![]()
![]()
а мню
Ничивонезнаю) вот приз@SenMate Мне ключ не нужен, но я лично вспомнила что-то похожее:
Super Mario bros 3 на 3DS, помню мне его купили как первую, крутую приставку, небесно-голюбенькая такая..
А когда я спустья годы случайно в рекомендациях в ютубе услышала эту песню, так все, я поплыла:
Лис-Лис Урааа. Лис-Лис Урааааааааа. Лис-Лис-Ураааааа!
Надеюсь еще рабочий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
весь мой лут на трёх персоврогалики - это дрочь на ебаную ту единственную комбинацию дропа, которая поможет пройти тебе все это гавно, которое кидает тебе игра
весь мой лут на трёх персов
пока что
оружие + армор
процентов 10-20 лежит просто для того, чтобы заполнить временно место под будущий идеальный билд
процентов 10-20 играется мной всегда
остальное берётся раз в неделю/две/месяц, для какой-то одной активности))
БЛЯЯЯЯЯЯДЬ, там не всё влезло :С
поменял, теперь всё влезло
Как соберу компьютер, поиграем обязательно все вместе. Пока что я могу только фантазировать))
обожаю эту консоль всей душой и ее не реально огромную библиотеку игр и с 3д эффектом прикольно поиграться3DS, помню мне его купили как первую, крутую приставку, небесно-голюбенькая такая..
Упс, ключ прогорел. Через браузер сижу и решил на всякий случай проверить, есть ли игра на основе.ну эт понятно)
Оу... Пропустил я? Или ты не участвовал?
Если кого пропустил, сообщайте, отвык от форума.
Ничивонезнаю) вот приз

Я когда-то хотела купить такую, найти и купить за копейки можно (старую версию, lite), но куда сложнее купить для меня интересные игры. Или цена завышена или вовсе не найти уже. (онли катриж ведь :/ )обожаю эту консоль всей душой и ее не реально огромную библиотеку игр и с 3д эффектом прикольно поиграться![]()
Не знаю о каких именно приставках ты пишешь)Я когда-то хотела купить такую, найти и купить за копейки можно (старую версию, lite), но куда сложнее купить для меня интересные игры. Или цена завышена или вовсе не найти уже. (онли катриж ведь :/ )
Узнала о том, что существует новые 3DS, очень похожые, только экранчики больше и возможность купить игры через приложение, но цена...ниже 100$ нет, некоторые даже продают их дороже, чем нитендо свич...Та и игры в приложении, которые годные - примерно как ААА+ игра по ЕУ региону...
Даже новые 3DS не так просто купить, у себя нашла только в одном интернет-магазине, везде только так:
Посмотреть вложение 505857
Или их выпустили мало, или скупили и теперь продают по оверпрайсу(
терпения тебе
Вот такие, их там три версии, одна, которая у меня была, самая старая, другая поновее , а про 3ую узнала может года три назад, по сути тоже старая, но для меня она новая, про которую даже и не знала. У ластовой версии если верить гуглу - можно через их приложение купить игры, без катриджейНе знаю о каких именно приставках ты пишешь)
Но всякие старые у нас в группах продают по косарю и картриджи за копейки)
Понял о каких) Но все же.
Настолка. В 19ом вышла версия на pc, так что...
Так и должно быть, не думая.
Doom! Первый! А ведь была ещё 2D версия, но в неё мало кто играл.
Первой моей игрой в которую завис не на шутку был Bomberman.
"Ну а потом, пошло-поехало" (с) @Aon
Если это Первая часть Battletoads, то да, уровень с летающими капсулами без "вверх+старт" пройти нериально. А B&DD тот же уровень где столбы облетать, проходится давольно просто.
Игра типа тетриса это Dr.Mario
Гоночки стопудова назывались Super Spy Hunter)))) Просто нериально крутая игра, не уступает B&DD.
Чуть приз не забыл)
Не играл. Музыку послушал, музыка рили ХОРОША!
ДОНТ МЭЙК МИ ЛО))))
было примерно то же самое...
)))
Сэй ее
Да, да! Волк с яйцами мы это называли. Играл очень мало, это было ещё до Dendy.
Да, к сожалению консоль больше не выпускается, поэтому мало где ее можно найти в новом состоянии, а на вторичке цены взвентили и выбор уже между new 3ds или switch lite. Кстати приставка New не случайна, это улучшенная модель 3дс, которая имеет c-stick, получше проц, 3д экран прокачали, и он следит за глазами, чтобы подстраиваться под положение головыЯ когда-то хотела купить такую, найти и купить за копейки можно (старую версию, lite), но куда сложнее купить для меня интересные игры. Или цена завышена или вовсе не найти уже. (онли катриж ведь :/ )
Узнала о том, что существует новые 3DS, очень похожые, только экранчики больше и возможность купить игры через приложение, но цена...ниже 100$ нет, некоторые даже продают их дороже, чем нитендо свич...Та и цены на игры в приложении, которые годные - примерно как ААА+ игра по ЕУ региону...
Даже новые 3DS не так просто купить, у себя нашла только в одном интернет-магазине, везде только так:
А че у тебя просто Энвой, а у меня Бета Тестинг?ну и как у нас в табуне говорят: «Картыыыы!!!!»
Спасибо тебе за крутой ивент! Очень здоровски!

А еще 2ds была помнитсяВот такие, их там три версии, одна, которая у меня была, самая старая, другая поновее , а про 3ую узнала может года три назад, по сути тоже старая, но для меня она новая, про которую даже и не знала. У ластовой версии если верить гуглу - можно через их приложение купить игры, без катриджей
Avito, Ebay, Мешок, это по самому кирпичику, где купить можно. А играть можно наверное с флеш картриджаЯ когда-то хотела купить такую, найти и купить за копейки можно (старую версию, lite), но куда сложнее купить для меня интересные игры. Или цена завышена или вовсе не найти уже. (онли катриж ведь :/ )
Узнала о том, что существует новые 3DS, очень похожые, только экранчики больше и возможность купить игры через приложение, но цена...ниже 100$ нет, некоторые даже продают их дороже, чем нитендо свич...Та и цены на игры в приложении, которые годные - примерно как ААА+ игра по ЕУ региону...