RUF9 Бог флуда 1 Окт 2022 #16.301 Tibi написал(а): угомонись уже там шиза. никто никому ничего не должен тут. Нажмите для раскрытия... Людьми надо быть, а не скотами. Опустились уже ниже плинтуса. Реакции: Lanochka, hyvlarn, OneManArmy и ещё 1 человек
Tibi написал(а): угомонись уже там шиза. никто никому ничего не должен тут. Нажмите для раскрытия... Людьми надо быть, а не скотами. Опустились уже ниже плинтуса.
lolo11 Пингвин Активный 1 Окт 2022 #16.302 RUF написал(а): ну так нафиг тут сидят если крысы такие ? шли б на свои форумы для мудил и крыс. Нажмите для раскрытия... У тебя теперь есть повод создать свою группу Реакции: Hozain, frojer и Tibi
RUF написал(а): ну так нафиг тут сидят если крысы такие ? шли б на свои форумы для мудил и крыс. Нажмите для раскрытия... У тебя теперь есть повод создать свою группу
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 1 Окт 2022 #16.303 RUF написал(а): Людьми надо быть, а не скотами. опустились уже ниже плинтуса. Нажмите для раскрытия... Мы токсики/русские и другие причины,почему кикнули народ. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2022--------- lolo написал(а): У тебя теперь есть повод создать свою группу Нажмите для раскрытия... а когда ты свою создашь? Реакции: Lanochka, hyvlarn, Конфета и 3 других
RUF написал(а): Людьми надо быть, а не скотами. опустились уже ниже плинтуса. Нажмите для раскрытия... Мы токсики/русские и другие причины,почему кикнули народ. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2022--------- lolo написал(а): У тебя теперь есть повод создать свою группу Нажмите для раскрытия... а когда ты свою создашь?
lolo11 Пингвин Активный 1 Окт 2022 #16.304 Tibi написал(а): Мы токсики/русские и другие причины,почему кикнули народ. Нажмите для раскрытия... А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников Реакции: OctopulusPaul, Lanochka, hyvlarn и 6 других
Tibi написал(а): Мы токсики/русские и другие причины,почему кикнули народ. Нажмите для раскрытия... А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 1 Окт 2022 #16.305 lolo написал(а): А глицина за что? он же Нажмите для раскрытия... спроси у Кента))
FriendyS Бог флуда 1 Окт 2022 #16.306 lolo написал(а): А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников Нажмите для раскрытия... Меня из друзей в стиме удалил) Ну, бывает, может настроение плохое Реакции: hyvlarn, Конфета, lolo и ещё 1 человек
lolo написал(а): А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников Нажмите для раскрытия... Меня из друзей в стиме удалил) Ну, бывает, может настроение плохое
FriendyS Бог флуда 1 Окт 2022 #16.308 В целом, я больше за белые списки на SG, чем за группы) Уж простите, но посоздаёте кучу групп, а потом лицезреть на эту кучу говна в профиле Реакции: Lanochka, hyvlarn, Коробочка и 6 других
В целом, я больше за белые списки на SG, чем за группы) Уж простите, но посоздаёте кучу групп, а потом лицезреть на эту кучу говна в профиле
OneManArmy8 Бог флуда 1 Окт 2022 #16.309 Friendly_Dogg написал(а): Меня из друзей в стиме удалил) Ну, бывает, может настроение плохое Нажмите для раскрытия... Тоже, походу всех кого кикнул, чтоб не просились обратно) Реакции: Lanochka и Tibi
Friendly_Dogg написал(а): Меня из друзей в стиме удалил) Ну, бывает, может настроение плохое Нажмите для раскрытия... Тоже, походу всех кого кикнул, чтоб не просились обратно)
e1_georgio11 Бесконечность не предел 1 Окт 2022 #16.310 lolo написал(а): А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников Нажмите для раскрытия... Бо им'я написано росiйською Реакции: Frysande Kold, f0rfun, Коробочка и 2 других
lolo написал(а): А глицина за что? он же Я думаю что оставили одних дрочеров анимешников Нажмите для раскрытия... Бо им'я написано росiйською
FriendyS Бог флуда 1 Окт 2022 #16.311 Глицин написал(а): Тоже, походу всех кого кикнул, чтоб не просились обратно) Нажмите для раскрытия... Я в группе не состоял) Реакции: Tibi и OneManArmy
Глицин написал(а): Тоже, походу всех кого кикнул, чтоб не просились обратно) Нажмите для раскрытия... Я в группе не состоял)
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 1 Окт 2022 #16.312 А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то повступают как не в г..но, так...... Реакции: Lanochka, Коробочка, Конфета и 2 других
А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то повступают как не в г..но, так......
FriendyS Бог флуда 1 Окт 2022 #16.313 oleh2bis написал(а): А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то поступают как не в г..но, так...... Нажмите для раскрытия... Лучше вообще без групп)
oleh2bis написал(а): А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то поступают как не в г..но, так...... Нажмите для раскрытия... Лучше вообще без групп)
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 1 Окт 2022 #16.314 oleh2bis написал(а): А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то поступают как не в г..но, так...... Нажмите для раскрытия... лимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста) Тушилка занят и забывчив Реакции: Конфета и SilenceMhL
oleh2bis написал(а): А были бы в этой группе: Steam Community :: Group :: Free 4 you! Follow Curator steamcommunity.com и никто бы вас не выгнал из неё, а то поступают как не в г..но, так...... Нажмите для раскрытия... лимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста) Тушилка занят и забывчив
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 1 Окт 2022 #16.316 Tibi написал(а): лимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста) Тушилка занят и забывчив Нажмите для раскрытия... @ПуканоТушитель Мне с телефона не удобно Реакции: Tibi
Tibi написал(а): лимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста) Тушилка занят и забывчив Нажмите для раскрытия... @ПуканоТушитель Мне с телефона не удобно
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 1 Окт 2022 #16.318 RUF написал(а): я не понял, он что бан получил на СГ ? Нажмите для раскрытия... давно.обсуждали же
lolo11 Пингвин Активный 1 Окт 2022 #16.319 RUF написал(а): я не понял, он что бан получил на СГ ? Нажмите для раскрытия... ты о ком?
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 1 Окт 2022 #16.320 oleh2bis написал(а): @ПуканоТушитель Мне с телефона не удобно Нажмите для раскрытия... =_= придётся его пинать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2022--------- lolo написал(а): ты о ком? Нажмите для раскрытия... кент Реакции: lolo и oleh2bis
oleh2bis написал(а): @ПуканоТушитель Мне с телефона не удобно Нажмите для раскрытия... =_= придётся его пинать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2022--------- lolo написал(а): ты о ком? Нажмите для раскрытия... кент