This package can NOT be activated or purchased in specified countries Japan, Afghanistan, Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Burundi, Central African Republic, China, Congo, Eritrea, Haiti, Iraq, Lebanon, Libya, Macao, North Macedonia, Montenegro, Myanmar, Serbia, Somalia, South Sudan, Ukraine, Venezuela, Yemen, Zimbabwe
Есть какие-то ключи RAD, которые везде активируются. Мне на НГ такой подарили, сработал, хотя я в UA.
Просто хочется надеяться, что на Хитскваде такой может попасться, хотя очень вряд ли
От менее серьёзного - к более.
День не из лёгких. Возможность сделать потенциальный маленький праздник для кого-то радует.
Например... Для единорожьих лапочек.
И для Кентских лапочек :3 @SilenceMhL.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё.
Scribble It! Premium Edition (DLC) Axis Game Factory's AGFPRO Zombie FPS Player (DLC) Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity (DLC)
Отдам по запросу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть какие-то ключи RAD, которые везде активируются. Мне на НГ такой подарили, сработал, хотя я в UA.
Просто хочется надеяться, что на Хитскваде такой может попасться, хотя очень вряд ли
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.