Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуже чем Wolfenstein: The New Order?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дкмаю, если ты на Твиче ради дропсов, то особого значения не имеет какой браузер в фоновом режиме с вкладкой твича открыт.
а что ты нашел плохого в New Order?) интересна

была такая же проблема с авторизацией и ошибкой дропа, всему виной было расширение для подмены юзер-агентов, хотя твич в нем был в исключениях. Отключил полностью и все заработало.
У меня тоже не забирало бонус. Когда я вышел с твича то не мог зайти.
Потом смог, но только когда отключил все расширения в браузере.
вот тут помогло (ну почти, пока что воюю за свою честную смску), спасибо
вчера, пока пытался и пробовал разные способы, даже не думал что решение простое) поэтому лез сразу в самые дебри

• Love +1
Реакции: Aon
тогда денех дай сначала
У меня 120 рублей на балансе)))
:8:
1664450336510.webp

поэтому и 120 рублей(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща купит кто запрещено и куплю еще какого-нибудь гавна
В хойку 4 пиздуй, часов через 500 вернешься :troll:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Aon, kutun и BlackCat
а что ты нашел плохого в New Order?) интересна
Хз, я по предзаказу тогда её покупал вроде, учитывая, что мне потом доступ в закрытую бетку Дума дали. Но честно, пока играл, не покидало чувство полнейшего охреневания от логики разрабов и сценаристов. 15 лет прошло после победы нацистов, а сопротивление до сих пор живое. Заряжалки для оружия ГГ натыканы везде и даже в самых труднодоступных местах. Не говоря уже о том, что стоит чуть отойти(буквально за стену) от "базы сопротивления" - летают поисковые роботы нацистов и в упор не замечают эту базу. Стелс в игре вроде есть, но работает криво. В миссии, где надо проникнуть в особняк, я в стелсе вырезал наружную охрану, залез в особняк на второй этаж и спалился, убежал на улицу, начал входить через главный вход. Захожу в особняк, а там боты с лестницы спускаются уже сфокусированные на меня. Бой с роботом я выиграл тупо встав так, что я вижу его голову, а его пушки в меня стреляют, но попадают в текстуры ограждения, которое передо мной было. И ещё куча таких вот ляпов. Такое ощущение, что играешь в помесь колды и пэйнкиллера. Атмосфера достаточно прикольная, но боты сильно тупые.

Хз, я по предзаказу тогда её покупал вроде, учитывая, что мне потом доступ в закрытую бетку Дума дали. Но честно, пока играл, не покидало чувство полнейшего охреневания от логики разрабов и сценаристов. 15 лет прошло после победы нацистов, а сопротивление до сих пор живое. Заряжалки для оружия ГГ натыканы везде и даже в самых труднодоступных местах. Не говоря уже о том, что стоит чуть отойти(буквально за стену) от "базы сопротивления" - летают поисковые роботы нацистов и в упор не замечают эту базу. Стелсв игре вроде есть, но работает криво. В миссии, где надо проникнуть в особняк, я в стелсе вырезал наружную охрану, залез в особняк на второй этаж и спалился, убежал на улицу, начал входить через главный вход. Захожу в особняк, а там боты с лестницы спускаются уже сфокусированные на меня. Бой с роботом я выиграл тупо встав так, что я вижу его голову, а его пушки в меня стреляют, но попадают в текстуры ограждения, которое передо мной было. И ещё куча таких вот ляпов. Такое ощущение, что играешь в помесь колды и пэйнкиллера. Атмосфера достаточно прикольная, но боты сильно тупые.
так про вольфинштайн вроде никогда не скрывали, что сюжет по укурке писали

звучит как план конечно, но бля, я за это время наруто посмотреть успею...Что как бы...
Параллельно смотреть можно, игра не требует что бы ты 24.7 её мониторил 🤔
Будешь играть, начинай с рейха, он самый простой

• Wow
  • Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.