Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно чо вы на ночь а?
лучше посмотрите
тупа сильверы рашат бомбу на б хихи

• Sad
Реакции: f0rfun
да ладно чо вы на ночь а?
лучше посмотрите
тупа сильверы рашат бомбу на б хихи
на +W, ну такое. Даже не интересна (

А это потому, что он хоть и притворяется креветкой, но всё же остаётся котиком. А котики по ночам что делают?
Не знаю, но мои кошки ссут и срут по ночам, а потом гребут часами свои лотки, пока не встанешь и не уберёшь.

А смысл? Посейдон уже не админ даже вроде
Смысл в том, что идя в воду молится Ктулхе-то зачем? Он же не спасать тебя придёт, а принесёт тебе рыбу-жену и заставит тебя с ней того самого...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, но мои кошки ссут и срут по ночам, а потом гребут часами свои лотки, пока не встанешь и не уберёшь.
Это, прежде всего, значит, что они не спят. Ибо я сильно сомневаюсь, что они смогли бы срать во сне...

Смысл в том, что идя в воду молится Ктулхе-то зачем? Он же не спасать тебя придёт, а принесёт тебе рыбу-жену и заставит тебя с ней того самого...
Только сейчас допёр, что этот мультик из светлого и беззаботного детства был о Ктулху 😳

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это, прежде всего, значит, что они не спят. Ибо я сильно сомневаюсь, что они смогли бы срать во сне...
Не, они потом, когда убрал, радостно и спокойно засыпают, а ты потом ворочаешься ещё час )))

Только сейчас допёр, что этот мультик из светлого и беззаботного детства был о Ктулху 😳

Многие мультики из беззаботного детства сейчас обретают новые, часто неожиданные смыслы...
Не, они потом, когда убрал, радостно и спокойно засыпают, а ты потом ворочаешься ещё час )))
То тебе хорошие котики попались, значит. Потому что вообще-то для них нормально оставшиеся полночи посвящать тыгыдымским скачкам, в которых они каким-то образом умудряются отключать свои мягкие лапки.

Вышла, бывший консольный экслюзив, в Турции значительно дешевле, чем во всех других регионах (в РФ стоит 2к+). Есть подозрения, что цену могут изменить.
P. S. К игре также есть любительская русская озвучка.
1664249184509.png

Последнее редактирование:
Вышла, бывший консольный экслюзив, в Турции значительно дешевле, чем во всех других регионах (в РФ стоит 2к+). Есть подозрения, что цену могут изменить.
P. S. К игре также есть любительская русская озвучка.
Посмотреть вложение 502688
Как-то особо не задумывался, когда продают саундтрек отдельно.

Это если не купить, игра все равно с музыкой будет. Как это работает?

• Haha
  • Like +1
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Как-то особо не задумывался, когда продают саундтрек отдельно.

Это если не купить, игра все равно с музыкой будет. Как это работает?
Так это для отдельного прослушивания продается, если хочешь ещё вне игры послушать и в хорошем качестве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.