Frysande Kold
Бог флуда
Регион сменить. Других способов нет.Уважаемый, можно в личку или под хайд пути обхода этих ограничений? Или хотя бы намекните куда копать.
Регион сменить. Других способов нет.Уважаемый, можно в личку или под хайд пути обхода этих ограничений? Или хотя бы намекните куда копать.
Регион сменить. Других способов нет.
Третий самый простой, первый осуществимый, второй только по удаче или этак за $20-30.
И все полетят покупать и обмазывать себя играми от сони![]()
UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection on Steam
Play as Nathan Drake and Chloe Frazer in their own standalone adventures as they confront their pasts and forge their own legacies. This game includes the critically acclaimed single-player stories from both UNCHARTED 4: A Thief’s End and UNCHARTED: The Lost Legacy.store.steampowered.com
там ленивые сломались, 2 лишних ключа на один и тот же акк дали, абузь быстрееРегион сменить. Других способов нет.
Третий самый простой, первый осуществимый, второй только по удаче или этак за $20-30.

329 лир всего лишь![]()
UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection on Steam
Play as Nathan Drake and Chloe Frazer in their own standalone adventures as they confront their pasts and forge their own legacies. This game includes the critically acclaimed single-player stories from both UNCHARTED 4: A Thief’s End and UNCHARTED: The Lost Legacy.store.steampowered.com
ДаИ все полетят покупать и обмазывать себя играми от сони
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там ленивые сломались, 2 лишних ключа на один и тот же акк дали, абузь быстрее![]()
Там уже кончилосьтам ленивые сломались, 2 лишних ключа на один и тот же акк дали, абузь быстрее![]()
Продался западу, так и запишем
если так ключи дают, то это нормально, да и раздача 14 минут идет ужеТам уже кончилось
Это как? Там же ключ отображается, если забирал. Да и место лишь для 1 ключа.там ленивые сломались, 2 лишних ключа на один и тот же акк дали
Ещё один буржуй, что-ли ?!!329 лир всего лишь![]()
![]()
дорого, жду за 80 лир329 лир всего лишь![]()
![]()
Фиксанули.там ленивые сломались, 2 лишних ключа на один и тот же акк дали, абузь быстрее![]()
А я ебу? На глиме один ключ, на сайте другой ключЭто как? Там же ключ отображается, если забирал. Да и место лишь для 1 ключа.
БыстроФиксанули.
Ну по сравнению с человеком-пауком - это по-божескиЕщё один буржуй, что-ли ?!!
Посмотреть вложение 497249
По сравнению с Эниксами и прочими последними Диснеями бюджетненько.
По цене бога войны без скидки.Ну по сравнению с человеком-пауком - это по-божески![]()
Я думаю забыли цену поднять. Скорее всего 499 лир будет стандартной ценой на всякое ААА или от жЫрных издателей для Стима.Ну по сравнению с человеком-пауком - это по-божески![]()
Надеюсь отменят предзаказыЯ думаю забыли цену поднять. Скорее всего 499 лир будет стандартной ценой на всякое ААА или от жЫрных издателей для Стима.

Вряд ли, анч старый довольно, хоть и обновлённый слегка.Я думаю забыли цену поднять. Скорее всего 499 лир будет стандартной ценой на всякое ААА или от жЫрных издателей для Стима.
Подарить?Надеюсь отменят предзаказы![]()