Ключи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
Ключи в стиме имеют срок действия? Вспомнил, что дома где-то валяется вкладыш от видюхи с промоключом на ОранжБокс, лет 15 назад покупал, активировать не стал, ибо ОранжБокс у меня на тот момент уже был. Какие шансы, что ключ ещё живой?
Срока действия у ключей нет. Лишь некоторые партии отзываются издателями после раздач. Обычно о таких отзывах предупреждают заранее. Но могут и просто взять и отозвать без предупреждений)
тут в целом речь о ключах
в пейдей было так, что они ключи с физической фигуркой отсылали, потом какой-то абуз был
они решили отозвать ключи и перестали класть ключи в боксы
но перед этим обьявили чтобы активировали иначе фсьо
тут в целом речь о ключах
в пейдей было так, что они ключи с физической фигуркой отсылали, потом какой-то абуз был
они решили отозвать ключи и перестали класть ключи в боксы
но перед этим обьявили чтобы активировали иначе фсьо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.