Это игра явно не категории Б.
Котя, а тебе напомнить, что именно финансовый успех фифы и похоронил серию Dead Space? Причём это реально было рассказано бывшими разрабами из закрытой Visceral Games.Ну так, у ЕА больше нет ничего прям прибыльного, кроме фифы
А - Высокий бюджет (относительно конечно)ААА - обозначение ВЫСОКОБЮДЖЕТНЫХ компьютерных игр
Нахрена?А - Высокий бюджет (относительно конечно)
А - Инновационный геймплей
А - Коммерческий успех
Это все бред. Нахрена мне эта информация, какая игра ААА, какая ААА+, какая АААА? Зачем мне лезть в бюджет каждой игры, но выясняется что игра кал без анимаций или без сюжета или без геймплея? Я просто хочу играть в игры, если они интересны
У 100 миллионого бюджета игры может оказаться, что половина ушла на маркетинг
У меня с этой игрой другая проблема, лаконично описываемая вопросом "а что это вообще такое?"Сам лезь к ним под юбку и изучай свой вопрос. Ты даже самостоятельно не можешь углубиться в то что несешь. К примеру в стиме посмотри кто издатель World War Z: Aftermath.
Так озвучка у него естьА у тех же нинтендо не сказать чтобы бюджеты были высокими когда-либо (они даже актера на озвучку Линка выделить не могут)))
Слов правда нет, даже текстового. Вся магия потеряется, если это сделатьЯ же говорю, ты мечешься с темы на тему. Прекрати навязывать свое мнениеУ меня с этой игрой другая проблема, лаконично описываемая вопросом "а что это вообще такое?"
И кста, не только у меня:

Никуда я не мечусь, я последовательно предлагаю посмотреть на проблему глубже, вот и всё. И я тебе уже сказал вроде - хочешь верить своим слова - верь. Потому что мы таки проверим, куда всё прикатится в конце, ибо сворачивать с этой дороги по собственной воле ни один издатель не хочет.Я же говорю, ты мечешься с темы на тему. Прекрати навязывать свое мнение
Не только.это только у меня отдельно Just Cause 4 не купить. Только в составе наборов?
![]()
Just Cause 4 Reloaded on Steam
Rogue agent Rico Rodriguez journeys to Solis, a huge South American world home of conflict, oppression and extreme weather conditions. Strap into your wingsuit, equip your fully customizable grappling hook, and get ready to bring the thunder!store.steampowered.com
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?Никуда я не мечусь, я последовательно предлагаю посмотреть на проблему глубже, вот и всё. И я тебе уже сказал вроде - хочешь верить своим слова - верь. Потому что мы таки проверим, куда всё прикатится в конце, ибо сворачивать с этой дороги по собственной воле ни один издатель не хочет.
Но только потом не плачьте...

Ничего не получается. Это не логическая цепочка.Вот и получается.
Там другая мулька. Там правительство недавно обмолвилось, что им похер на то, сколько зарабатывают мобильные дрочильни и сколько могут заработать, им в принципе не нравится куда морально катится подрастающее поколение.Че вы паритесь. Пока крупные западные компании начинают замахиваться на мобилки, китайцы уже выросли на дрочилках, а государство ограничивает их сбор донатов с школьников.
Либо китайцы делают мобильные дрочилки только для запада, либо одиночку для всего земного шарика. С геймскома уже показали парочку интересных проектов.
Поэтому опять китайцы спасут мир
*про Линка же очевидный стеб был, ну?Так озвучка у него естьСлов правда нет, даже текстового. Вся магия потеряется, если это сделать
Догадываюсь, что ты в зельду не играл, но осуждаешь![]()
Сами нинтендо никогда не афишировали стоимость разработки, по слухам на создание последней зельды ушло 120 миллионов долларов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же говорю, ты мечешься с темы на тему. Прекрати навязывать свое мнение
Любопытно. Кстати, парадоксы еще и на длц к курсайдерс кингс 3 повысят цену чуть ли не в 2 раза с 13 сентябряУтекли названия четырёх игр из сентябрьского Чойса.
Посмотреть вложение 492629
Хедлайнер это конечно Crusader Kings III. Но с учётом жадности Парадаксов это такая подстава.---------Двойное сообщение соединено: ---------А это только у меня отдельно Just Cause 4 не купить. Только в составе наборов?
![]()
Rogue agent Rico Rodriguez journeys to Solis, a huge South American world home of conflict, oppression and extreme weather conditions. Strap into your wingsuit, equip your fully customizable grappling hook, and get ready to bring the thunder!store.steampowered.com
Жду за монетки у ХитСквадовУтекли названия четырёх игр из сентябрьского Чойса.
Всю остальную информацию, историю студий, можешь самостоятельно поискатьНичего не получается. Это не логическая цепочка.
Но вообще, посмотрю на остальные игрыУтекли названия четырёх игр из сентябрьского Чойса.
Посмотреть вложение 492629
Хедлайнер это конечно Crusader Kings III. Но с учётом жадности Парадаксов это такая подстава.---------Двойное сообщение соединено: ---------А это только у меня отдельно Just Cause 4 не купить. Только в составе наборов?
![]()
А чего ты переживал-то? Что окажешься неправ? Или что молоко убегает, а ты не снял его с плиты, но надо же ответить?Всю остальную информацию, историю студий, можешь самостоятельно поискать
Как ты вымотал меня, оно явно того не стоило
Посмотреть вложение 492648