Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1662321217313.webp

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и OneManArmy
  • Like +1
Реакции: R_eddi_t и babaika
А как в гфн получить время сессии 60 минут вместо 30?
Вроде на евро такая фигня, но нужны подробности(
Не знаю за ваш регон, но в ЕС/США в бесплатной версии всегда был час сессии, только ты пол часа тратил на очередь, но это было год назад, сейчас уже думаю все изменилось с очередями.
Ekrānuzņēmums 2022-09-04 233809.png

Я года два назад покупала подписку на пол года за 35 евро, сейчас это 49/99, неплохо так цена поднялась..

Не знаю за ваш регон, но в ЕС/США в бесплатной версии всегда был час сессии, только ты пол часа тратил на очередь, но это было год назад, сейчас уже думаю все изменилось с очередями.
Посмотреть вложение 492384

Я года два назад покупала подписку на пол года за 35 евро, сейчас это 49/99, неплохо так цена поднялась..
А можно как-то на евро версию перейти с ру, или только отдельно регать? Есть эксперты? (мне оно нужно иногда промо всякие активировать, когда качать лень. Вот как сейчас с дбд)

Посмотреть вложение 492384

Я всегда сидел через европейскую версию, потому что там в свое время можно было сидеть без очередей. И там всегда был час

• Like +1
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.