Мне нравятся значкиНу а теперь еще и с картами, вообще красота же. Только значки не оч совсем. А смайлы пойдут...)
Посмотреть вложение 491478
Всегда жду от подобных игр значит "помилее"Мне нравятся значки
Верно гутаришь. Поддержу. Куча пустого трепа на простыни текста с переливанием из пустого в порожнее. Приправляя это все высокомерием, обидчивостью и жалобами на пролетающие ракеты.За всех я ничего никогда не говорю, лишь отметил тенденцию любых твоих споров, которые скорее можно назвать демагогиями, с переливанием из пустого в порожнее, не более того.
Ну и всё это конечно же подкрепляется огромной долей высокомерия и возвышения собственного я, которое по-сути ничтожно, как и у любого из нас(всех людей в принципе)![]()

Нет, вообще нет, особенно, если с одного акка.Нужно мнение экспертов - могут ли дать вак в кс, если зайти на сервер (идл), офк-шить на нем и лазать в это время в браузере, смотреть ютуб и т.д.?
Вот игра про хомячков, кстати@Tibi , игра для тебя)
Еще и карты добавили
![]()
Animal Shelter on Steam
In Animal Shelter, your main target is to make your four-legged friends happy. Pet them, hand out treats, play with toys - and they will pay you back with great trust. Get to know the animals well enough to find them the best home! Don't wait any longer, open your animal shelter now!store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Толстые)))Вот игра про хомячков, кстати
![]()
Hamster Playground on Steam
Prepare for cuteness overload, relentless training, and fierce rivalry as you and your hamsters take on challenges while traversing the maze and riding a skateboard, with more modes coming soon! Be the first to cross the finish line to earn rewards and yummy treats!store.steampowered.com
Это шантаж @lolo либо розыгрыш Stray для добрых и отзывчивых мипедчан, либо флуд и срач на несколько страниц вперёдВы Чаво тут устроили![]()

Существует легенда, что при активном флуде может прийти злой кот, который заберёт с собой в баню. Что он там творит - никто не знает.Это шантаж @lolo либо розыгрыш Stray для добрых и отзывчивых мипедчан, либо флуд и срач на несколько страниц вперёд![]()
Где увидеть стату из твоей подписи? Там показывает все игры на акке с удаленками?Нет, вообще нет, особенно, если с одного акка.
Во-первых, если по сути и по форме что-то оскорбление, то это оскорбление, никакие оговорки тут не работают. Я тебя не оскорблял до сих пор ни разу.лишь отметил тенденцию любых твоих споров
Не трогай @Sargarus 'a , пожалуйста. Пишет и пусть пишет. Че банить-тоВо-первых, если по сути и по форме что-то оскорбление, то это оскорбление, никакие оговорки тут не работают. Я тебя не оскорблял до сих пор ни разу.
Во-вторых, какая ещё тенденция? Я за всё время обитания на форуме всего троих в бан целенаправленно отправил, и то в течении этого месяца, и только за то, что они как будто сговорились и специально шли на конфликт.
Ну и в-третьих, раз уж ты позволяешь себе расписываться за всех, то создай опрос с вопросом "Кто хочет забанить Саргаруса? Ведь задолбал говорить слишком умные и непонятные вещи, у-у-у, бесит". Чего ходишь вокруг да около? Возглавляй движение. Мне тоже будет интересно ознакомиться с результатами...
Заходишь - логинишься - смотришь.Где увидеть стату из твоей подписи? Там показывает все игры на акке с удаленками?
только скам и был, остальное на уровне хрениА у Леново были норм игры вообще? Или такое Г новое всегда?
Вроде месяц назад по 15к что-то видел.
ты лучше вещи мне скинь, на всякий случайНужно мнение экспертов - могут ли дать вак в кс, если зайти на сервер (идл), офк-шить на нем и лазать в это время в браузере, смотреть ютуб и т.д.?

скам, не плохой градостраительный симулятор был, забыл как называется, PropnightА у Леново были норм игры вообще? Или такое Г новое всегда?
Вроде месяц назад по 15к что-то видел.
Patronскам, не плохой градостраительный симулятор был, забыл как называется, Propnight
Это что я понмю и что я взял
А вот тут не могу не вспомнить один очень любопытный фильм (весьма тонко (или наоборот толсто?) выстебывающий нашу с вами действительность)А ещё это значит, что правда ВСЕГДА одна, она не может быть у каждого своя.