Tibi93 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.041 f0rfun написал(а): тут конечно бы одно хотя бы правило - брать только на основу для личного пользования, а не для кормежки ботов, перепродажи и всякого такого) Нажмите для раскрытия... и как ты отследишь?) Реакции: SilenceMhL
f0rfun написал(а): тут конечно бы одно хотя бы правило - брать только на основу для личного пользования, а не для кормежки ботов, перепродажи и всякого такого) Нажмите для раскрытия... и как ты отследишь?)
Porter45107 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.042 Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... Когда человек в сотый раз делает запрос на одну и ту же игру - это немного заметно со стороны Реакции: Aon, OneManArmy и Tibi
Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... Когда человек в сотый раз делает запрос на одну и ту же игру - это немного заметно со стороны
Tibi93 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.043 Porter45 написал(а): Когда человек в сотый раз делает запрос на одну и ту же игру - это немного заметно со стороны Нажмите для раскрытия... А,да? Ваау
Porter45 написал(а): Когда человек в сотый раз делает запрос на одну и ту же игру - это немного заметно со стороны Нажмите для раскрытия... А,да? Ваау
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.044 Коробочка написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @LizzieBorden @ksq @Iriska @Lanochka @Lulin Нажмите для раскрытия... Большое спасибо! Реакции: Коробочка, f0rfun и OneManArmy
Коробочка написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @LizzieBorden @ksq @Iriska @Lanochka @Lulin Нажмите для раскрытия... Большое спасибо!
lolo106 Пингвин Активный 29 Авг 2022 #2.045 Tibi написал(а): Только свои из данной темы? Нажмите для раскрытия... А в чем смысл если тока пару человек будут создавать розыгрыши? Реакции: Tibi
Tibi написал(а): Только свои из данной темы? Нажмите для раскрытия... А в чем смысл если тока пару человек будут создавать розыгрыши?
Porter45107 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.046 lolo написал(а): А в чем смысл Нажмите для раскрытия... Смысла нет. Есть только путь. Реакции: Nya и Tibi
Tysha107 Место под ваш квас Модератор 29 Авг 2022 #2.047 Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... Давайте туда еще своих друзей приведем Реакции: Tibi
Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... Давайте туда еще своих друзей приведем
ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 29 Авг 2022 #2.048 noxxy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Marbh и Мяy
noxxy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
f0rfun27 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.049 Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... тут надо подключать коллективный разум ) Реакции: Tibi
Tibi написал(а): и как ты отследишь?) Нажмите для раскрытия... тут надо подключать коллективный разум )
Tibi93 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.050 lolo написал(а): А в чем смысл если тока пару человек будут создавать розыгрыши? Нажмите для раскрытия... А можно вопросы не ко мне? Не я создала группу.
lolo написал(а): А в чем смысл если тока пару человек будут создавать розыгрыши? Нажмите для раскрытия... А можно вопросы не ко мне? Не я создала группу.
Sargarus107 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.051 f0rfun написал(а): тут конечно бы одно хотя бы правило - брать только на основу для личного пользования, а не для кормежки ботов, перепродажи и всякого такого) Нажмите для раскрытия... Теоретически, это правило автоматически проверяется самим СГ, кроме некоторых исключений, но тогда делается рерол. Реакции: f0rfun
f0rfun написал(а): тут конечно бы одно хотя бы правило - брать только на основу для личного пользования, а не для кормежки ботов, перепродажи и всякого такого) Нажмите для раскрытия... Теоретически, это правило автоматически проверяется самим СГ, кроме некоторых исключений, но тогда делается рерол.
Tibi93 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.052 Пёсикам разыгрывают мёртвым и ничего,толпы нет с возражениями. Реакции: stimul14
Tysha107 Место под ваш квас Модератор 29 Авг 2022 #2.053 Tibi написал(а): А можно вопросы не ко мне? Не я создала группу. Нажмите для раскрытия... ты модер, помогай Реакции: f0rfun, lolo и Tibi
Tibi написал(а): А можно вопросы не ко мне? Не я создала группу. Нажмите для раскрытия... ты модер, помогай
Коробочка This box is full of perversions © Активный 29 Авг 2022 #2.054 Hozain написал(а): Осталось чего? Спойлер: Стим Steam Community :: Shai-Hulud steamcommunity.com ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Обновил и увидел что все. Пока прочитаешь все Нажмите для раскрытия... Ссылку на стимовский аккаунт можно было и не сбрасывать Спойлер: УНИЗИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА @Hozain ты уже получил ключик к Вию от @noxxy ? Я могу его другому отдать? Реакции: Фантазёр©, SilenceMhL, Hozain и 2 других
Hozain написал(а): Осталось чего? Спойлер: Стим Steam Community :: Shai-Hulud steamcommunity.com ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Обновил и увидел что все. Пока прочитаешь все Нажмите для раскрытия... Ссылку на стимовский аккаунт можно было и не сбрасывать Спойлер: УНИЗИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА @Hozain ты уже получил ключик к Вию от @noxxy ? Я могу его другому отдать?
Vlados11 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.055 Sou написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А орешка все еще нет :С
Sou написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А орешка все еще нет :С
Tibi93 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 29 Авг 2022 #2.056 ПуканоТушитель написал(а): ты модер, помогай Нажмите для раскрытия... Я ща кусаться буду ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Чей бот ? Результаты поиска скидывают всё на @R_eddi_t Steam Community :: 🍁CheLeX🍁 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ .........................................................☜CS Zero☞....................................................... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ steamcommunity.com Реакции: Hozain, ㅤ🤡ㅤ и Tysha
ПуканоТушитель написал(а): ты модер, помогай Нажмите для раскрытия... Я ща кусаться буду ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- Чей бот ? Результаты поиска скидывают всё на @R_eddi_t Steam Community :: 🍁CheLeX🍁 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ .........................................................☜CS Zero☞....................................................... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ steamcommunity.com
Sargarus107 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.057 Коробочка написал(а): Я могу его другому отдать? Нажмите для раскрытия... да где вы его берёте? Реакции: Tibi и Коробочка
Tysha107 Место под ваш квас Модератор 29 Авг 2022 #2.058 Tibi написал(а): Я ща кусаться буду Нажмите для раскрытия... Реакции: Hozain и Tibi
Frysande Kold Бог флуда 29 Авг 2022 #2.059 frojo написал(а): возьму опередил, хехе Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: frojer
frojo написал(а): возьму опередил, хехе Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
noxxy107 Бог флуда 29 Авг 2022 #2.060 VladGhost написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Прокачивать уровни персонажей в кровавой паутине
VladGhost написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Прокачивать уровни персонажей в кровавой паутине