Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1661065721879.webp

Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.

Вложения

• TP.webp
    TP.webp
    32 KB · Просмотры: 102
  • Haha
Реакции: Aon, Hozain и Tibi
Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.
Пожалуйста хватит. Я уже не могу читать это нытье с аутентификатором :ohgod:

На цену посмотри. Кому ты нужен с такими копейками со своим аутентификатором?:fuckthatbitch:
Смотрю. Набор карточек из Guardians of Middle-earth свободно выставился, а Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто играет в апекс ?
Я не играю, но мне интересно)) в доту тоже не играю, но люблю посмотреть на Твиче: Денди, Картмана и Убийцу Нубов.)))

• Wow
Реакции: Мяy
Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.
Скоро у тебя этот форум будет спрашивать смс-аутентификатор перед публикацией каждого нового сообщения.

До определенной суммы на ТП лоты без подтверждения. Было раньше бакс, сейчас чуть больше по моим наблюдениям. Вчера выставлял на другом акке.

• Like +1
Реакции: BlackCat, Tibi и Krabbator
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе​

Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. :cerealguy: Да, Лисицы две? :areyoukiddingme:

Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
1661081185472.webp

• Like +1
  • Wow
  • Love +1
Реакции: Hozain, stimul14 и Tibi

BioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе​

Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. :cerealguy: Да, Лисицы две? :areyoukiddingme:

Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
Посмотреть вложение 485160
лучше б подгон какой-нибудь сделали, а не аватарки в твиттере меняли

• Like +1
Реакции: lolo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.