Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для тех у кого все части? такой себе подгон :9:
Для них тоже скидка, чтобы мне подарили
1x

• Like +1
Реакции: Krabbator

BioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе​

Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. :cerealguy: Да, Лисицы две? :areyoukiddingme:

Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
Посмотреть вложение 485160
Кто?Я?-нееет
В РФ не продаётся ,увы,не возьму длс

А в EGS какие раздавали?
ремастеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидка на набор 80%, отличный подгон для тех, у кого нет)
Ты же инфантильного прошел, как она тебе?

• Like +1
Реакции: Captain_
Зато тем, у кого были оригиналы, ремастеры бесплатно выдали :3
Как по мне, если новый биошок выйдет достойной игрой, это был бы лучший подгон)
Так сейчас так же можно сделать) Правда хз кому оно надо, те кто хотел, давно уже купили и прошли:megustamucho:

ремастеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты же инфантильного прошел, как она тебе?
Вроде оригинал+ремастер всегда
Сами оригиналы не удалили, их включили в пак к ремастеру. Тут как с мафией 2 ситуация.

• Like +1
Реакции: FriendyS и noxxy
хм, теоретически можем договориться))
Я тебе могу перекинуть ключ от ТФ2, реализуешь его по минималке на ТП. Сейчас цена ключа - 134(минус комиссия - 116 на акке будет, докинуть сможешь рублей 20?), покупаешь себе банлд, второй мне отправишь. Я правда хз как там с ценами на ключи в Турции, но думаю цена везде одинакова ибо от бакса отталкивается.

Вложения

• TL.webp
    TL.webp
    21,4 KB · Просмотры: 93
Так сейчас так же можно сделать) Правда хз кому оно надо, те кто хотел, давно уже купили и прошли:megustamucho:
В стиме при покупке ремастеров или всей коллекции тоже оригиналы идут в комплекте.

В стиме при покупке ремастеров или всей коллекции тоже оригиналы идут в комплекте.
Да срать мне на стим, в стиме недоступны сейчас:9:
Вроде оригинал+ремастер всегда
Сами оригиналы не удалили, их включили в пак к ремастеру. Тут как с мафией 2 ситуация.
Удобно сделали, ремастеры у меня не потянет, а оригиналы ещё как-то работают, жалко первая часть без ачивок(оригинал)
хм, теоретически можем договориться))
Я тебе могу перекинуть ключ от ТФ2, реализуешь его по минималке на ТП. Сейчас цена ключа - 134(минус комиссия - 116 на акке будет, докинуть сможешь рублей 20?), покупаешь себе банлд, второй мне отправишь. Я правда хз как там с ценами на ключи в Турции, но думаю цена везде одинакова ибо от бакса отталкивается.
Если у тебя рубли, то принять подарок ты не сможешь

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.