Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для любимой темы же старались.. посмотри в любом розыгрыше список участников - похудеешь от левого народа у которого небось и стима нет, или оно кроме своих букмекерок с абузами балов мягнита и пятёрдочки не знает ничего))
Там ща и в ту тему набежит левака стока что упаритесь руками всех отсеивать , вот чую хвостом

• Wow
  • Like +1
  • Haha
Реакции: KBronsky, kutun и Tibi
Там ща и в ту тему набежит левака стока что упаритесь руками всех отсеивать , вот чую хвостом
ТЮЮЮ... ты думаешь мы не знали на что шли?) в 22:00 приём входящих закрывается, я сажусь за комп, сажаю @Tibi на коленки себе, и мы вместе отсеиваем вас от шлака, заносим в табличку и идём рандомить :)

там УЖЕ есть левый народ))

ТЮЮЮ... ты думаешь мы не знали на что шли?) в 22:00 приём входящих закрывается, я сажусь за комп, сажаю @Tibi на коленки себе, и мы вместе отсеиваем вас от шлака, заносим в табличку и идём рандомить :)

там УЖЕ есть левый народ))
Молодцы, респект когда спецом для людей стараетесь. А самое главное за то что это не грёбанный SG. За это тройной респект

• Like +1
  • Wow
Реакции: Мяy, Tibi и kutun

mip-tib.webp

Hidden text for users: Tibi19, redfox

Все нормально,добрая единорожка 😘
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для кого писали текст?
Ссылку не могу закрепить на форуме
@ПуканоТушитель можно ссылку на розыгрыш как то прикрепить или нельзя так?;)

я не хочу видеть чужих людей в розыгрыше,личный розыгрыш я не могу оформить тк система форума не позволяет.
Выиграют 10левых людей ключи и все довольны тут останутся ,да?
Я хотела порадовать стим тему🤷🏻‍♀️
потому что тут своя атмосфера пиздеца
Чего хочешь, золотце?

ТЮЮЮ... ты думаешь мы не знали на что шли?) в 22:00 приём входящих закрывается, я сажусь за комп, сажаю @Tibi на коленки себе, и мы...
1660730125304.webp
(Простите : ( )
У меня с недавних пор перманентное плохое настроение так что я всегда ворчу. :derpneutral:
1660730441258.webp

Кто ещё не затащил свою пушистую/голую жопку ,гогого. :5:

🦊
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:derphappycry: Когда во все это играть?
Спасибо большое ❤️😘
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня репа уже кончилась,кинуть не могу))

Кто ещё не затащил свою пушистую/голую жопку ,гогого. :5:
Hidden text for users: Tibi19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.