@Tibi , а чё все пишут в теме и я хочу.
С Днём Рождения. Будь счастлива, как Тушилкины боты@ПуканоТушитель
Узнаваема, как скрипка @Winchenso
Добра и отзывчива, как @Aon
Упертой, как @babaika
Лови "сдвиги", как @BlackCat (удаление всего и прочее безобидное ) Не инвестируй, как @BlackCat .
Сладкой, как @Iriska
Подаркоспособной, как @Коробочка
И многие-многие другие (спать хочу, устал писать)
В общем! Будь собой и только собой
Я его еле нашел, никогда не читаю прошлые страницы флуда в данной теме. А чего через сам форум не сделала? О таких розыгрышах всем оповещение приходит кто подписан.
Я его еле нашел, никогда не читаю прошлые страницы флуда в данной теме. А чего через сам форум не сделала? О таких розыгрышах всем оповещение приходит кто подписан.
Для кого писали текст?
Ссылку не могу закрепить на форуме @ПуканоТушитель можно ссылку на розыгрыш как то прикрепить или нельзя так?
я не хочу видеть чужих людей в розыгрыше,личный розыгрыш я не могу оформить тк система форума не позволяет.
Выиграют 10левых людей ключи и все довольны тут останутся ,да?
Я хотела порадовать стим тему
потому что тут своя атмосфера пиздеца
Потому что мусолить тему отсутствия возможности отсеять ботоводов в розыгрышах и сделать оные приватными - уже как-то не канон
А так - нас сидит тут полторы землеройки (человек трыдцать-писят) - вот на них шанс и будет в розыгрыше, а в тексте указано что мимокрокодилы - лесом.. а лес - это ТУДА!
Потому что мусолить тему отсутствия возможности отсеять ботоводов в розыгрышах и сделать оные приватными - уже как-то не канон
А так - нас сидит тут полторы землеройки (человек трыдцать-писят) - вот на них шанс и будет в розыгрыше, а в тексте указано что мимокрокодилы - лесом.. а лес - это ТУДА!
Для любимой темы же старались.. посмотри в любом розыгрыше список участников - похудеешь от левого народа у которого небось и стима нет, или оно кроме своих букмекерок с абузами балов мягнита и пятёрдочки не знает ничего))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.