Дубль 2.@Tibi , а чё все пишут в теме и я хочу.
С Днём Рождения. Будь счастлива, как Тушилкины боты@ПуканоТушитель
Узнаваема, как скрипка @Winchenso
Добра и отзывчива, как @Aon
Упертой, как @babaika
Лови "сдвиги", как @BlackCat (удаление всего и прочее безобидное) Не инвестируй, как @BlackCat .
Сладкой, как @Iriska
Подаркоспособной, как @Коробочка
И многие-многие другие (спать хочу, устал писать)
В общем! Будь собой и только собой![]()
Добрый день!А что значит если нету даты последнего онлайна? Очень давно не был?VK.com | VK
vk.com
Не только. Были и личные подарки имениннице.И снова одни блять SG sg sg sg....![]()

Иди вступай в мой розыгрыш ;(И снова одни блять SG sg sg sg....![]()
Я его еле нашел, никогда не читаю прошлые страницы флуда в данной теме. А чего через сам форум не сделала? О таких розыгрышах всем оповещение приходит кто подписан.Иди вступай в мой розыгрыш ;(
Все нормально,добрая единорожкаНе только. Были и личные подарки имениннице.
Можно хотя бы в Тиби-праздник не ворчать?![]()
Для кого писали текст?Я его еле нашел, никогда не читаю прошлые страницы флуда в данной теме. А чего через сам форум не сделала? О таких розыгрышах всем оповещение приходит кто подписан.
Дай ссыль на свой профиль в стиме под хайд. )Все нормально,добрая единорожка![]()
Там же все написаноЯ его еле нашел, никогда не читаю прошлые страницы флуда в данной теме. А чего через сам форум не сделала? О таких розыгрышах всем оповещение приходит кто подписан.
Потому что мусолить тему отсутствия возможности отсеять ботоводов в розыгрышах и сделать оные приватными - уже как-то не канонА чего через сам форум не сделала?
разрешила и не под хайд даже)Дай ссыль на свой профиль в стиме под хайд. )
Понял, всосал.Потому что мусолить тему отсутствия возможности отсеять ботоводов в розыгрышах и сделать оные приватными - уже как-то не канон
А так - нас сидит тут полторы землеройки (человек трыдцать-писят) - вот на них шанс и будет в розыгрыше, а в тексте указано что мимокрокодилы - лесом.. а лес - это ТУДА!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
разрешила и не под хайд даже)
![]()

Да че скрывать торазрешила и не под хайд даже)
Ты аккуратно с этимПонял, всосал.![]()
Ну мало ли , некоторые бузят если их стим заафишировать. Лучше уж подстраховываться - у всех свои тараканыДа че скрывать тоизи найти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты аккуратно с этим

Для любимой темы же старались.. посмотри в любом розыгрыше список участников - похудеешь от левого народа у которого небось и стима нет, или оно кроме своих букмекерок с абузами балов мягнита и пятёрдочки не знает ничего))Понял, всосал.![]()
У меня с недавних пор перманентное плохое настроение так что я всегда ворчу.Не только. Были и личные подарки имениннице.
Можно хотя бы в Тиби-праздник не ворчать?![]()

Нежные существаНу мало ли , некоторые бузят если их стим заафишировать. Лучше уж подстраховываться - у всех свои тараканы![]()
Я тоже ворчуУ меня с недавних пор перманентное плохое настроение так что я всегда ворчу.![]()