Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твинк 29283, вы к кому обращаетесь? Это ID твинка с кодовым именем pukalo228. Мой ID другой, и в очереди я уже перед вами давно стою.
Вам должно быть стыдно обманывать старших твинков - ай-я-я-й:
1658407939581.webp

• Haha
Реакции: Porter45
🤔
создам новых, но немного туповатых, чтобы такое не произошло вновь
Я же говорил - дед совсем плох, стареет и деградирует прямо у нас на глазах, пора списывать и начать новые выборы основы из числа твинков. :trolldad:

• Wow
Реакции: Tysha
Это не отменяет того, что я очередь занял ещё месяц назад.
Ты же знаешь, что текущий приоритет обслуживания твинков основой @ПуканоТушитель базируется на правиле "при поступлении нескольких запросов, запрос от твинка с меньшим порядковым номером обрабатывается в первую очередь". :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С капсулами и будет :derprich:
С этими? :9:
1658408603118.webp

• Haha
Реакции: Hozain и Конфета
Ты же знаешь, что текущий приоритет обслуживания твинков основой @ПуканоТушитель базируется на правиле "при поступлении нескольких запросов, запрос от твинка с меньшим порядковым номером обрабатывается в первую очередь". :6:
Да с фига ли? Твинки с меньшим порядковым номером существуют дольше и уже давно задарены создателем значительно поболее молодых. А твинков помоложе надо подтягивать, чтобы больше пользы приносили.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

С этими? :9:
Посмотреть вложение 471834
С этими

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    31,8 KB · Просмотры: 66
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    82,7 KB · Просмотры: 63
  • Haha
Реакции: babaika
Лучше посоветуйте ноут ( не для игр ) в пределах 30-40к :cerealguy:
главные приоритеты:
* хороший экран для бедных глаз
* шустрый

первое, я выбираю первое)
Есть такая философская конструкция - не задавайте вопросов, ответов на которые не хотите слышать.
Если я скажу, что цвет глаз твоей авы подозрительно совпадает с цветом одеяния, скрывающего грудь, мы закончим на этом гадание?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.