Виноводочный желательно, тогда мы ещё и закупаться будем
Проще на завод устроиться)
Виноводочный желательно, тогда мы ещё и закупаться будем
Проще на завод устроиться)
Имелось в виду, что демонсоулс вышла раньше дарксоулсов---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
Поняла приняла) Спасибо за дар!)Девушка, я к Вам, с дарами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примите уже запрос в стим![]()
да, если пак не доступен в стране, будет выкидывать на главнуюПочекал списочек тут
Борда и Борда 2, х2 и х4 паки не вижу, при попытке пройти по ссылке - выкидывает на главную страницу магазина. Это блок рупользователей?Secret List of all Packages with gift grants
www.steamgifts.com
Бороду ещё и покупать вряд ли кто-то будет, её же раздавали сто раз и схемы по активации всякие были(с первой).Почекал списочек тут
Борда и Борда 2, х2 и х4 паки не вижу, при попытке пройти по ссылке - выкидывает на главную страницу магазина. Это блок рупользователей?Secret List of all Packages with gift grants
www.steamgifts.com
ключ от беты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Завезли новую игру SynthWaves
Тут смотри. Хотя актуальность может хромать.Почекал списочек тут
www.steamgifts.com
И сейчас как раз пришло время тебе подарить самому себе в моём лице пачку ключей от самых годнейших игорей.все из этой темы мои твинки
сам собой разговариваю, сам себе ключи дарю
И сейчас как раз пришло время тебе подарить самому себе в моём лице пачку ключей от самых годнейших игорей.
После создания акка в Германии / Европе нужно ждать 3 месяца прежде чем разрешат переехать.Знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
Твинк 65812 будьте так добры, ожидайте своей очереди, он ещё запрос от меня не обработал - совсем старый стал.И сейчас как раз пришло время тебе подарить самому себе в моём лице пачку ключей от самых годнейших игорей.

Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.Абсолютно согласен, причём уже давненько в Стиме есть, а ещё у меня где-то хранится до сих пор лицензия на диске от Буки кажется.
Вообще, на самом деле, он выступал одним из вдохновителей соусов. И ни один соус и даже ни одно соус-подобие до него до сих пор не дотянулись.Я бы эту игру назвал прародителем всех соулсов.
Так гифты будут турецкиеИмелось в виду, что демонсоулс вышла раньше дарксоулсов---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
Если верить стимдб, то от первой борды 4x-паки совсем-совсем блоки, для всех в мире, а вот для второй...Почекал списочек тут
www.steamgifts.com
Цимес в том, что это как раз ТЫ придумал...
Была лицензия, у нас фирменный магазин Буки был в нулевых, там и покупал.Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.
И в стиме он не то чтобы давненько, ещё года не прошло. Но 40% скидос на летней уже был.
Вообще, на самом деле, он выступал одним из вдохновителей соусов. И ни один соус и даже ни одно соус-подобие до него до сих пор не дотянулись.

Твинк 29283, вы к кому обращаетесь? Это ID твинка с кодовым именем pukalo228. Мой ID другой, и в очереди я уже перед вами давно стою.Твинк 65812 будьте так добры, ожидайте своей очереди, он ещё запрос от меня не обработал - совсем старый стал.![]()