Имелось в виду, что демонсоулс вышла раньше дарксоулсов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
Бороду ещё и покупать вряд ли кто-то будет, её же раздавали сто раз и схемы по активации всякие были(с первой).
Вот космических инженеров можно рассмотреть как вариант.
Кто-то выше писал про Сайлент Сторм. В Стиме их всего две? Сайлент сторм и Сайлент Сторм:Сентинелс?
Серп и молот это что? Или это просто название русской локализации?
З.Ы. Это я так, для себя, давно на акке висит. Я фанат походовых РПГ в постапокалипсисе. Фоллаут 1, 2 и Братство Стали форева.)
Знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
После создания акка в Германии / Европе нужно ждать 3 месяца прежде чем разрешат переехать.
Заколебёшься объяснять "покупателям" как активировать на акк гифт с локом на Турцию.
Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.
И в стиме он не то чтобы давненько, ещё года не прошло. Но 40% скидос на летней уже был.
Имелось в виду, что демонсоулс вышла раньше дарксоулсов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу создать евроакк стима(есть знакомые в Германии), перегнать его в Турцию и закупаться там х2х3х4 copy играми для перепродажи. Эта схема работает? Бабки загонять на акк скорее всего тож через знакомых. Вебмани работает вроде.
Странно, мне казалось, что до нас не добиралось официальное издание этой игры.
И в стиме он не то чтобы давненько, ещё года не прошло. Но 40% скидос на летней уже был.
Вообще, на самом деле, он выступал одним из вдохновителей соусов. И ни один соус и даже ни одно соус-подобие до него до сих пор не дотянулись.
Была лицензия, у нас фирменный магазин Буки был в нулевых, там и покупал.
По поводу, что не дотянулся соглашусь.
Огромное разнообразие оружия, механик, техник, шикарный лор и мир игры, над которым работали с душой, а не за бабки, да и в целом каждая деталька в игре была шедевром на тот момент.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.