Мне важно твое мнение, а не цифры) ( я посмотрела скрепя зубами, но все же )![]()
КП 4.3
IMDb: 3.60---------Двойное сообщение соединено: ---------NETFLIX![]()
Мне важно твое мнение, а не цифры) ( я посмотрела скрепя зубами, но все же )![]()
КП 4.3
Может он озвучил свои оценки, которые он поставил на этих площадкахМне важно твое мнение, а не цифры)

Я не смотрел, лишь поддержал разговорМне важно твое мнение, а не цифры) ( я посмотрела скрепя зубами, но все же )
Агент Амбреллы)Я не смотрел, лишь поддержал разговор
Не смотрел, но интересно будет глянутьНу кому как, если ЗП позволяет игры за 5-6К брать, то можно и в России быть, у меня нет такой возможности (при условии, что наш край один из низких по ЗП, да и сам город не такой уж большой, чтобы альтернативу найти....все, больше не жалуюсь)) Приходится идти же на всякие извращения ради обладания тем или иным продуктом) Может и я бы в турцию уехала, но я люблю постоянство.---------Двойное сообщение соединено: ---------Как вам новый сериал по вселенной "Обители зла"?(отвлечемся)
Этот тип не с фильма Джон Уик? С отеля который администратор![]()
КП 4.3
Данный сериал вроде как разгромили по оценкам и не только у нас, но не могу верить источникам... но если вы любите вселенную RE- не смотрите)Может он озвучил свои оценки, которые он поставил на этих площадках
И, кстати, можно проследить по оценкам, что у нас вселенную ОЗ любят больше и готовы ей многое прощать
По правде хуй его знает, я фильмы редко смотрю, я тут лишнийНе смотрел, но интересно будет глянуть
Этот тип не с фильма Джон Уик? С отеля который администратор
Там есть части лора от RE, но такое себе....повестки БЛМ и ЛГБТ есть (нетфликс же)Не смотрел, но интересно будет глянуть
недавний фильм по вселенной еще хороший, по сравнению с этим)По правде хуй его знает, я фильмы редко смотрю, я тут лишний![]()
Я только его и смотрел, но в таких условиях, что ну его. Половину фильма не смог досмотретьнедавний фильм по вселенной еще хороший, по сравнению с этим)
тебя привязали к стулу и заставили?) подмигни если ты еще в заложниках)но в таких условиях, что ну его.
нет что ты..тебя привязали к стулу и заставили) подмигни если ты еще в заложниках)

А теперь азбукой морзе свои координаты(подмигивай), группа "Мипед" за тобой обязательно приедет)нет что ты..![]()
А теперь азбукой морзе свои координаты(подмигивай), группа "Мипед" за тобой обязательно приедет)

− 

−
−−−− −

−−−−

−− −−

−−−− 

−− −−−
−−−
−−−−

−− −−−−

−
−
−
− 

−− 

− 

−−−− −−−−− 

−− −

−− −−

−−−−− 

− −−−
−−−−
−

−−Ок. Франшизу с Миллой смотрел не раз.но если вы любите вселенную RE- не смотрите)
После сериала Чикатило наверное не зайдётТам есть части лора от RE, но такое себе....повестки БЛМ и ЛГБТ есть (нетфликс же)---------Двойное сообщение соединено: ---------
недавний фильм по вселенной еще хороший, по сравнению с этим)
Многим в инете данная "кинолента" не зашла. Это типо после выхода новой игры кажется сняли.Я только его и смотрел, но в таких условиях, что ну его. Половину фильма не смог досмотреть
Как бы не хейтили Пола Андерсона(Мортал комбат, Обитель зла и др.) он снял, для меня лично, в разы лучше чем это)И она не связана с выходом игры, если ты про "Деревню", "новаястарая" будет ремейк 4-ой частиОк. Франшизу с Миллой смотрел не раз.
После сериала Чикатило наверное не зайдёт
Многим в инете данная "кинолента" не зашла. Это типо после выхода новой игры кажется сняли.
У него отличные фильмыКак бы не хейтили Пола Андерсона(Мортал комбат, Обитель зла и др.) он снял, для меня лично, в разы лучше чем это)
Мне кажется эти игры вообще никак нельзя связывать. Привычно зомбаки (как вся серия), но не полоумные деревенщины сектантыесли ты про "Деревню", "новаястарая" будет ремейк 4-ой части
Его вселенная просто страшно неровная. Первый фильм отличный, второй уже со странностями, но еще неплохой. Третий вообще в другую сторону - уже какие-пустыни, мир умирает. Четвертый - всё мир не умирает, а в ЛА вообще в тюрьме люди живут. Пятый - какие-то клоны на базе, симулятор Красной площади. А шестой я хер запомнил =)Как бы не хейтили Пола Андерсона(Мортал комбат, Обитель зла и др.) он снял, для меня лично, в разы лучше чем это)И она не связана с выходом игры, если ты про "Деревню", "новаястарая" будет ремейк 4-ой части
RE4 и 5 у многих вызвали положительные эмоции и выход 4-ой части привлек много фанатов к франшизе, не знаю о чем ты)Кино и остальное согласна, связывать не стоит ибо их достойно не могут снять подобающеУ него отличные фильмы
Мне кажется эти игры вообще никак нельзя связывать. Привычно зомбаки (как вся серия), но не полоумные деревенщины сектанты
Я о том, что было дальшеRE4 и 5 у многих вызвали положительные эмоции и выход 4-ой части привлек много фанатов к франшизе, не знаю о чем ты)
В конкретику можно, никто не отменял, за 6-ю часть или потом когда серия от канона отошла?Я о том, что было дальше