Может он озвучил свои оценки, которые он поставил на этих площадках
И, кстати, можно проследить по оценкам, что у нас вселенную ОЗ любят больше и готовы ей многое прощать
Ну кому как, если ЗП позволяет игры за 5-6К брать, то можно и в России быть, у меня нет такой возможности (при условии, что наш край один из низких по ЗП, да и сам город не такой уж большой, чтобы альтернативу найти....все, больше не жалуюсь)) Приходится идти же на всякие извращения ради обладания тем или иным продуктом) Может и я бы в турцию уехала, но я люблю постоянство.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вам новый сериал по вселенной "Обители зла"? (отвлечемся)
Может он озвучил свои оценки, которые он поставил на этих площадках
И, кстати, можно проследить по оценкам, что у нас вселенную ОЗ любят больше и готовы ей многое прощать
Как бы не хейтили Пола Андерсона(Мортал комбат, Обитель зла и др.) он снял, для меня лично, в разы лучше чем это)И она не связана с выходом игры, если ты про "Деревню", "новаястарая" будет ремейк 4-ой части
Как бы не хейтили Пола Андерсона(Мортал комбат, Обитель зла и др.) он снял, для меня лично, в разы лучше чем это)И она не связана с выходом игры, если ты про "Деревню", "новаястарая" будет ремейк 4-ой части
Его вселенная просто страшно неровная. Первый фильм отличный, второй уже со странностями, но еще неплохой. Третий вообще в другую сторону - уже какие-пустыни, мир умирает. Четвертый - всё мир не умирает, а в ЛА вообще в тюрьме люди живут. Пятый - какие-то клоны на базе, симулятор Красной площади. А шестой я хер запомнил =)
Не понимаю почему их так мотало стилистически и сценарно, но это рушит целостность его вселенной
RE4 и 5 у многих вызвали положительные эмоции и выход 4-ой части привлек много фанатов к франшизе, не знаю о чем ты)Кино и остальное согласна, связывать не стоит ибо их достойно не могут снять подобающе
В конкретику можно, никто не отменял, за 6-ю часть или потом когда серия от канона отошла?
7 и 8?
И да я фанатка(слишком громкое слово, любительца - так правильнее) РЕ, к слову)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.