Да не в аккумуляторе дело. Я же писал выше - куча устройств подобным грешит. У меня тоже одна старая книжка от украинских продаванов, заказанная ими с китая (lbook), потрескалась вся просто так. Хреновый продукт. Хорошие не трескаются.
Да не в аккумуляторе дело. Я же писал выше - куча устройств подобным грешит. У меня тоже одна старая книжка от украинских продаванов, заказанная ими с китая (lbook), потрескалась вся просто так. Хреновый продукт. Хорошие не трескаются.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
20h/WL+PESIK SQUAD/gift RU,TR-рег/Lvl 3+
По многочисленным просьбам страждущих, турки тоже участвуют.
ВНИМАНИЕ: Я дарю игру с РУ акка, если «туркам» не смогу вручить, будем заниматься глиной с перекидыванием баланса.
Спасибо за участие!
Вот тоже странная штука. Вообще нет желания ему хамить, даже наоборот. Классный модер (это редкость теперь), лёгкий человек и вообще респект и т.д. Но вот почимуто всякий раз как-то получается что я нахамил, сам того не желая. Надеюсь он поймёт и не будет принемать близкок сердцу.
Вот тоже странная штука. Вообще нет желания ему хамить, даже наоборот. Классный модер (это редкость теперь), лёгкий человек и вообще респект и т.д. Но вот почимуто всякий раз как-то получается что я нахамил, сам того не желая. Надеюсь он поймёт и не будет принемать близкок сердцу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.