Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, минутка шок контента - у меня сегодня у электронной книжки корпус треснул. Сам. Не бил, не ронял, а на корпусе прям возле экрана трещина
Какого блин хуя.

• Like +1
Реакции: kutun
Отдам свои карточки в обмен на твои скины :5:
:yuno: :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, минутка шок контента - у меня сегодня у электронной книжки корпус треснул. Сам. Не бил, не ронял, а на корпусе прям возле экрана трещина
Какого блин хуя.
давление

Какого блин хуя.
От перегрева?

Какого блин хуя.
Нафига ты в неё столько книг напихал? :stare:

:yuno: :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

давление
Если бы там где кнопки - а он сверху треснул, где даже штекеров никаких нет
У неё процессор смешной, она вообще не греется
Нафига ты в неё столько книг напихал? :stare:
Чтоб читац

Чтоб читац
Не говори только что от взгляда😱

• Haha
  • Like +1
Реакции: kutun и BlackCat

Чтоб читац
Ты хотел написать "чтобы смотреть"? Мы же знаем, что ты отмороженный анимешнег и хентайщег. :stare:

у меня сегодня у электронной книжки корпус треснул. Сам. Не бил, не ронял, а на корпусе прям возле экрана трещина
Это называется "запланированное устаревание", спецом такой пластик делают на многих устройствах, чтобы через пару-тройку лет ты за новым в магазин бежал. Пластик становится хрупким от времени - тупо растрескивается без причин и крошится.

• Wow
Реакции: BlackCat
Вопрос знатокам про Humble. Если в бандле игра с региональными ограничениями для России, но кто-нибудь из страны без ограничений даст свою gift-ссылку, то какой сгенерируется ключ - глобальный или RU/CIS?

• Like +1
Вопрос знатокам про Humble. Если в бандле игра с региональными ограничениями для России, но кто-нибудь из страны без ограничений даст свою gift-ссылку, то какой сгенерируется ключ - глобальный или RU/CIS?
Какой гифт у страны дарителя, такой ключ и сгенерируется. Если с США тебе ссылку глобальную скинут, то у тебя в РФ сгенерируется также глобальный ключ.

@Porter45, инфа сотка? Сам-то всё собираюсь проверить, но пока не рискнул. Но, вообще, всегда считал, что регион выдаётся именно при генерации ключа.

• Like +1
Но, вообще, всегда считал, что регион выдаётся именно при генерации ключа.
Ага-ага, прям вот ща ты купишь за копейки региональный гифт в бомжестране, а потом через штаты тебе дадут сделать глобал гифт? Хрена с два. Не так это работает.

• Like +1
Реакции: 1134hell и Tibi
Какой гифт у страны дарителя, такой ключ и сгенерируется. Если с США тебе ссылку глобальную скинут, то у тебя в РФ сгенерируется также глобальный ключ.
@Porter45, инфа сотка? Сам-то всё собираюсь проверить, но пока не рискнул. Но, вообще, всегда считал, что регион выдаётся именно при генерации ключа.
Тебе при создании линка четко прописывают, где можно активировать ключ

Какого блин хуя.
А что за хентай был? дай ссылочку

• Haha
Реакции: babaika
Ага-ага, прям вот ща ты купишь за копейки региональный гифт в бомжестране, а потом через штаты тебе дадут сделать глобал гифт? Хрена с два. Не так это работает.
А действительно. Про процесс в обратную сторону я и не подумал. Вот этот аргумент точно убедил.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Какого блин хуя.
что за книга, там аккумулятор может вздуваться начал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.