Как в июньской раздаче по твитч прайму фар край 4 то забирать? Старый акк не проходит уже, а когда хочу сделать новый с виртуалкой - номер просит при регистрации...
Всех с Общероссийским днём библиотек! С Днём библиотекаря!
P.S. И кого я с днём библиотек поздравил - тут большая часть вообще не знает толком, что это такое и даже карточку не имеет.
Слух: BioShock 4 анонсируют в этом году Как думаете, выйдет в начале 23го? И дадут ли нам его купить? :foreveralonehappy: И не за 3к рублей:fuckthatbitch::areyoukiddingme:
Слух: BioShock 4 анонсируют в этом году Как думаете, выйдет в начале 23го? И дадут ли нам его купить? :foreveralonehappy: И не за 3к рублей:fuckthatbitch::areyoukiddingme:
Я вот тоже хотел пошутить , мол тут большая часть не в курсе что такое НЕ электронная книга и как пахнут те самые книги но... чё то тоже передумал. Новым поколениям - каждому свое
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.