Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вячеслав Шалыгин и Анджей Сапковский топP.S. И кого я с днём библиотек поздравил - тут большая часть вообще не знает толком, что это такое и даже карточку не имеет.![]()
А вдруг есть но из за потери памяти точно неизвестноВсех с Общероссийским днём библиотек! С Днём библиотекаря!
P.S. И кого я с днём библиотек поздравил - тут большая часть вообще не знает толком, что это такое и даже карточку не имеет.![]()
спсВсех с Общероссийским днём библиотек! С Днём библиотекаря!
Можно. Ссылку на страничку со всеми ключами тут ранее кидали.Возник вот такой вопрос, в хитскваде взял ключ и случайно закрыл окно, можно ли его теперь найти где нибудь в истории или может есть другой способ?
БлагодарюМожно. Ссылку на страничку со всеми ключами тут ранее кидали.Двойное сообщение соединено:Раздача купонов и ключей для Steam
Слух: BioShock 4 анонсируют в этом году Как думаете, выйдет в начале 23го? И дадут ли нам его купить? :foreveralonehappy: И не за 3к рублей:fuckthatbitch::areyoukiddingme:mipped.com
Хотел пошутить о том, что без карточек, обитателям этой темы, библиотека не нужна. Но решил, что меня могут посчитать тупым и не сталдаже карточку не имеет.

Я вот тоже хотел пошутить , мол тут большая часть не в курсе что такое НЕ электронная книга и как пахнут те самые книги но... чё то тоже передумал. Новым поколениям - каждому своеХотел пошутить о том, что без карточек, обитателям этой темы, библиотека не нужна. Но решил, что меня могут посчитать тупым и не стал![]()

нужны люди с украинскими виртуальными картами для абуза скинов в кс (тема белая)
есть желающие ?
а чего они стормозили-то? Вроде все, кто хотел, свалили