Chocks away! Bomber Crew is a strategic simulation game, where picking the right crew and keeping your bomber in tip top shape is the difference between completing your mission or losing it all! USAAF DLC NOW AVAILABLE! FLY THE ICONIC AMERICAN BOMBER!
Реглоки зависят от страны которая указана у тебя на хамбле, ее под впном можно менять, но вроде раз в год. А так ты просто оплачиваешь с карты грубо говоря в лирах, но конвертируются они в доллары по курсу этого банка, но единственная проблема это туда денег еще закинуть надо
Реглоки зависят от страны которая указана у тебя на хамбле, ее под впном можно менять, но вроде раз в год. А так ты просто оплачиваешь с карты грубо говоря в лирах, но конвертируются они в доллары по курсу этого банка, но единственная проблема это туда денег еще закинуть надо
Т.е. если у меня на гумбе стоит русский регион, то я могу турецкой картой оплатить? и реглок будет ru/cis?
Пополнить-то не проблема, только курс не совсем цбшный получается(
Т.е. если у меня на гумбе стоит русский регион, то я могу турецкой картой оплатить? и реглок будет ru/cis?
Пополнить-то не проблема, только курс не совсем цбшный получается(
Тебя с русским регионом в корзине развернут, запретили жеж, а так да, ну лучше страну выбрать где обычно row ключи дают или если надо ру цис то любую из этих на выбор кроме РФ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.