Я тут просто, как вы знаете, гифтами "санкционки" балуюсь. Вот, думаю, не доебётся ли Габен и стоит это делать с основного акка или завести второй для подобных дел.
Т.е. если у меня на гумбе стоит русский регион, то я могу турецкой картой оплатить? и реглок будет ru/cis?
Пополнить-то не проблема, только курс не совсем цбшный получается(
Если у вас местный/небольшой провайдер, то пофиг, у них оборудования нет для качественных блокировок, а если ростелеком/мгтс или их дочки, то если взялись, то 100% обрубят
С учетом того, что виндскрайб впн один из самых доступных и их большинство серверов ни под что не подходят, то потеря небольшая
Google выплатила России многомиллиардный штраф и отключила часть серверов, ускорявших YouTube
Российские судебные приставы добились полного взыскания с Google штрафа на сумму более 7,7 млрд рублей за неоднократный отказ удалить запрещенный в России контент
Google расторгла с несколькими российскими провайдерами договоров об обслуживании серверов Google Global Cache, которые использовались для ускорения загрузки сервисов компании, включая YouTube. На данный момент ситуация коснулась провайдеров "Радиосвязь" и "МФТИ-Телеком".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.