stimul142
Бог флуда
а как оплатить )Chicken Police за доллар если что:3
а как оплатить )Chicken Police за доллар если что:3
доллар в дисковод)а как оплатить )
Кто там Little Pony хотел?
"Из детской игры по мотивам My Little Pony вырезали русский язык перед самым релизом
27 мая должна выйти адвенчура для детей My Little Pony: Приключение в бухте Мэритайм, однако за три недели до релиза разработчики вырезали из игры русскую локализацию, включая текст и озвучку.
Это коснулось версии для PC в Steam. Согласно сервису SteamDB, изменение было сделано 5 мая, а в самом магазине теперь предупреждается, что проект не поддерживает русский язык, хотя вся информация на странице полностью переведена."
Фулл новость
Спасибо большое за поздравление!Chicken Police за доллар если что:3
какие значки мы упустили
Посмотреть вложение 454050
@Nekonya я слышал у тебя день тортиков и поздравлений хихи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Всем большое спасибо за приятные слова и подарки! 

Отличная тема для дипломной работы!
А у меня в списке желаемого ...Кто там Little Pony хотел?
"Из детской игры по мотивам My Little Pony вырезали русский язык перед самым релизом
27 мая должна выйти адвенчура для детей My Little Pony: Приключение в бухте Мэритайм, однако за три недели до релиза разработчики вырезали из игры русскую локализацию, включая текст и озвучку.
Это коснулось версии для PC в Steam. Согласно сервису SteamDB, изменение было сделано 5 мая, а в самом магазине теперь предупреждается, что проект не поддерживает русский язык, хотя вся информация на странице полностью переведена."
Фулл новость
ну там сынишки явно не помешает соц.помощь)Отличная тема для дипломной работы!![]()
![]()
нас тоже много, ибо имя мне - легион
Посмотреть вложение 454089

уже есть, извини, я поискал через магазин стим и не нашел ее, а это она оказалась https://steamdb.info/app/629280/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+уже есть, извини, я поискал через магазин стим и не нашел ее, а это она оказалась https://steamdb.info/app/629280/