Следующим у меня идет Киберпанк. Но скачаю его только после экзамена, чтобы не соблазнял
Кого выбрал.Концовка.Буду ждатьСледующим у меня идет Киберпанк. Но скачаю его только после экзамена, чтобы не соблазнял![]()
Эти пидары, они напокупают се блять, чо чо чо чо, и ебашут свой нюметал блять! Чо там - чоу чоу чоу чоу пппффффффф... Всё компрессор! Нихуя не понятно блять! Та нахуй вы живёте блять?!! ЕБАНАЦТВА! РУКАМИ НАДО ИГРАТЬ блять..!Продай семью, продай друзей, купи ламповый комбик
не вижу на картинке геншин импакт
Не вижу на картинке гачимучине вижу на картинке геншин импакт
Ребят, а какой ВПН или хотя бы страна подходит под эту раздачу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у тя частичный слив хайда, кста. Частично прибанить можно. Правую ногу, среднее ухо, ну и ещё по мелочи.Ребят, а какой ВПН или хотя бы страна подходит под эту раздачу?
Попробовал практически все доступные мне и везде:
Посмотреть вложение 454136
С такими вопросами тебе нужно обращаться на профильный сайт, например https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3А ну-ка, кто поможет мне решить загадку или хотя бы подскажет, где можно нарыть инфу?
Программы частично не получают информацию от датчиков видеокарты, в том числе и фирменная прога Sapphire Trixx. Утилита АМД получает информацию от датчиков целиком, но при этом не устанавливается более новая версия с более новыми дровами (дрова обновляются, а утилита - нет).
Программы получают инфу как-то непредсказуемо. Тут видно, что MSI Afterburner вместе с Sapphire Trixx инфу не получает:
А тут видно, что средствами MSI Afterburner данные с видушки получаются:
При попытке провести стресс-тест происходит что-то запредельно странное - FurMark инфу с датчика температуры не получает, а MSI Afterburner инфу с проца получает:
В сети инфа немножко вводит в ступор. Вроде как эта серия видух имеет двойной биос. В задачке спрашивается - что, мать его, происходит?
Да, смотрел вчера обзор, там как раз пони вторым мобом идет.
Да, смотрел вчера обзор, там как раз пони вторым мобом идет.
Севмюррен фсьо или ето не ты7не вижу на картинке геншин импакт
есть турки)получил ключ от этой игры, но он не активируется в СНГ![]()
Save 65% on If Found... on Steam
If Found... is a game about going home, coming out and erasing everything.store.steampowered.com
Аргентинцы есть?