можно с балика, сегодня покупалА в России покупать игры с баланса можно?
можно с балика, сегодня покупалА в России покупать игры с баланса можно?
Тогда живемможно с балика, сегодня покупал
с единорожком у кого то есть связь? она в центре событий, а соц. сетей нет, переживаю
Я первый тиер бандла от Сида Мейера купил. Через палку.На хамбле новый бандл, который хуй пойми, получится ли купить.
Переходим в режим личера на сг)))
с единорожком у кого то есть связь? она в центре событий, а соц. сетей нет, переживаю
спасибо большое. я пуст и мне нечем ответить

Это последствия маленького стихийного флешмоба, который был месяц-два назад.
История настолько увлекательная, чтоо у меня появилось сожаление о том, что я все это благополучноЭто последствия маленького стихийного флешмоба, который был месяц-два назад.
У нас есть Бубунька, который тот ещё пиесец, у нас есть милый "главный дебил форума", который его альтер эго.
А потом появились маленькие пес...песенята? Песёныши? Пёси песца, в общем.
У одних были аватарки с песцами или волками (не знаю, как это пояснить, как сторонний флешмоб или как что-то "родственное"), у других - меня и Нилана - остались старые аватарки с частичной принадлежностью к этим белым и пушистым полярным лисичкам.
Ко-о-онец.![]()
Ты ещё можешь присоединиться пока мы не сменили зимнюю шубку на летнюю.История настолько увлекательная, но у меня появилось сожаление о том, что я все это благополучнопроебалапрофукала

Долой зима, уже весна стучитТы ещё можешь присоединиться пока мы не сменили зимнюю шубку на летнюю.![]()
Про писеца всё понятно, а в руках то у тебя чиво такое рогатое? Неужели рожки Единорожки?Это последствия маленького стихийного флешмоба, который был месяц-два назад.
У нас есть Бубунька, который тот ещё пиесец, у нас есть милый "главный дебил форума", который его альтер эго.
А потом появились маленькие пес...песенята? Песёныши? Пёси песца, в общем.
У одних были аватарки с песцами или волками (не знаю, как это пояснить, как сторонний флешмоб или как что-то "родственное"), у других - меня и Нилана - остались старые аватарки с частичной принадлежностью к этим белым и пушистым полярным лисичкам.
Ко-о-онец.![]()