Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyvlarn с днем рождения здоровья счастья​

1645819114536.webp

с единорожком у кого то есть связь? она в центре событий, а соц. сетей нет, переживаю
У меня. :wink:

Иногда стреляют. Много паникуют. Шумно.
Не хотела бы затрагивать эту тему, но надо хоть как-то отписаться.

Есть и плюс - в блокноте припасён "мопедик" для Миппедика. :)

Ребят, есть ключ от антивирусника norton for gamers (US ONLY), годовая подписка (для трех устройств)
Заберите, перепродайте, мне он не нужен (напишите тут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это как понимать?
@Altessa , ты там голову не потерял?

129436.webp

Это как понимать?
@Altessa , ты там голову не потерял?

Посмотреть вложение 430154
Это последствия маленького стихийного флешмоба, который был месяц-два назад.
У нас есть Бубунька, который тот ещё пиесец, у нас есть милый "главный дебил форума", который его альтер эго.
А потом появились маленькие пес...песенята? Песёныши? Пёси песца, в общем. :)
У одних были аватарки с песцами или волками (не знаю, как это пояснить, как сторонний флешмоб или как что-то "родственное"), у других - меня и Нилана - остались старые аватарки с частичной принадлежностью к этим белым и пушистым полярным лисичкам.

Ко-о-онец. :)

У нас есть Бубунька, который тот ещё пиесец, у нас есть милый "главный дебил форума", который его альтер эго.
У одних были аватарки с песцами или волками (не знаю, как это пояснить, как сторонний флешмоб или как что-то "родственное"), у других - меня и Нилана - остались старые аватарки с частичной принадлежностью к этим белым и пушистым полярным лисичкам.

История настолько увлекательная, чтоо у меня появилось сожаление о том, что я все это благополучно проебала профукала

Последнее редактирование:

Про писеца всё понятно, а в руках то у тебя чиво такое рогатое? Неужели рожки Единорожки? :love:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.