Даже 99% на повторную покупку это скам. Странно всё это, игры делают, а в новый саб не смогли. "Это стим, стим!" а стим: "Это издатель, издатель, пишите ему." Так-то если подумать, с чего бы стиму лезть в чужой саб и что-то там удалять...
clowns
Пылать перестало после того как разраб вышел на связь и пообещал решить проблему, но стул теперь придётся ремонтировать. Судя по всему, решать как положено он её не будет. Вся эта ситуация больше неприятна не тем что издатель оказался недобросовестным, а тем что стим закрыл на это глаза, что в свою очередь говорит о том что стим вполне допускает такое положение вещей, а значит, подобное может произойти с любым издателем в дальнейшем. Но! Если бы не этот издатель, неизвестно когда, и оформилась ли бы вообще в конкретную идею одна интересная мысль.
Коль скоро Steam может поступать так со своими пользователями (а ответственность за эту хуйню всё-таки на сервисе предоставляющем подписку, как бы там в тп они не пытались отбрехаться) значит сервис не надёжный и может кинуть на любой свой актив в любое время. Это как бы говорит о том что использовать стим по прямому назначению опасно и остаётся только извлекать из него выгоду. Учитывая всё вышеизложенное, я абсолютно спокойно могу поступить с этим ненадёжным сервисом точно так же. А идея в общем-то простая и скорее всего не новая:
Даже 99% на повторную покупку это скам. Странно всё это, игры делают, а в новый саб не смогли. "Это стим, стим!" а стим: "Это издатель, издатель, пишите ему." Так-то если подумать, с чего бы стиму лезть в чужой саб и что-то там удалять...
clowns
В БПУ высказали довольно здравое предположение почему так могло произойти.
Нельзя к обыкновенной версии принудительно впихивать нецензурированное, 18+ и прочее не проходящее по законам определенных стран. На иски, суды и прочие неприятности можно нарваться. Причём не только к издателю, но и к Вальве. Звучит здраво как по мне. Видимо 4 года никому до этого дела не было. Нашлись возможно энтузиасты.
Если так оно и было, то издатель мог так и объяснить. Облажались. Не подумали. Других вариантов избежать негативных последствий быстро не нашли. Вариантов кроме как минимальной цены при условии прохождения фиктивной капчи на возраст Стима и покупки не видим. Извиняемся и бла-бла-бла. И вроде бы как и заскамили, но хотя бы понятно почему. А они морозились сколько-то там дней и отговорки лепили.
Нельзя к обыкновенной версии принудительно впихивать нецензурированное, 18+ и прочее не проходящее по законам определенных стран. На иски, суды и прочие неприятности можно нарваться. Причём не только к издателю, но и к Вальве. Звучит здраво как по мне. Видимо 4 года никому до этого дела не было. Нашлись возможно энтузиасты.
Если так оно и было, то издатель мог так и объяснить. Облажались. Не подумали. Других вариантов избежать негативных последствий быстро не нашли. Вариантов кроме как минимальной цены при условии прохождения фиктивной капчи на возраст Стима и покупки не видим. Извиняемся и бла-бла-бла. И вроде бы как и заскамили, но хотя бы понятно почему. А они морозились сколько-то там дней и отговорки лепили.
Ну, про морозились, люди высказались, что это из-за урагана.
Говорят кто-то в польше даже им в офис звонил, но он недоступен был.
*читал от скуки англоязычные треды
Обзоры в Стим издателем оспариваются. "Непосредственно не относится к игре" и всё. Исключается из рейтингов. А после просьбы о передаче тем более. Да и не стоит оно того. Шанс потери фермы. Сиди тихо, фарми и проводи прочие махинации не пытаясь так нагло наипать Вальве. Обзоры это их священная корова. Не стоит их трогать.
Слотов под сейвы нет, но файлы с сейвами есть (я про ПК-версию).
Не накатывала Нексус-мод на облачные сохранения, скопировала с прошлого раза сам файл прогресса, чтоб продолжить прохождение после переустановки винды. А теперь боюсь проходить дальше, т.к. боюсь поймать бан - вдруг айди файла не тот, или ещё что, и игра на меня такая "фу-фу-фу, пиши теперь в саппорт, чтоб убрали гейм бан, сноси всё к чертям и давай по новой".
А с колечками - да, много придётся побегать, особенно если удача низкая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же иконки вчера раздавала, и за Казбека тоже, ну
Единороги коням, конечно, только внешне кажутся родственниками, но поддержать мастера заводить основы могут.
Согласен, очень здраво! Но вряд ли конкретно этому издателю могло прийти такое в голову. Инициатор, в этом случае, возможно стим, но учитывая как повёл себя издатель...
В красное все его поделки пожизненно нахой))
Это МЫ всё это понимаем, стараемся найти логику, как-то реабилитировать хоть какую-то из сторон, а на самом деле может и небыло ничего такого не у тех не у этих.
Обзоры в Стим издателем оспариваются. "Непосредственно не относится к игре" и всё. Исключается из рейтингов. А после просьбы о передаче тем более. Да и не стоит оно того. Шанс потери фермы. Сиди тихо, фарми и проводи прочие махинации не пытаясь так нагло наипать Вальве. Обзоры это их священная корова. Не стоит их трогать.
Мне просто не понравилось, игра не оправдала ожиданий и тд. Обзоры должны быть написаны с умом. В конце концов можно платить за уникальный текст со смыслом. Это всё гепотетически и просто наброски на будущее. Смысл в том что в наше время одной только информационной атакой можно повлиять на успешность той или иной фирмы.
А баны, это когда что-то не учёл ; )
п.с. Тихо и не нагло уже не интересно))
Не, не заблокирут. Резко повысится пиратство во всём мире, а мы уж точно в этом деле первые. Думаю не надо им такое. Заблокировать в РФ хоть что-то невозможно не заблокировав некоторые протоколы передачи данных, и если это произойдёт, то можно считать что всё, привет, локалка.
От души поздравляю сильную половину человечества с замечательным праздником, призванным чествовать настоящих мужчин! Дорогие, желаю вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!
От души поздравляю сильную половину человечества с замечательным праздником, призванным чествовать настоящих мужчин! Дорогие, желаю вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.