Вкусная морковка! Почти вся даже целаяТи все раздаешь и раздаешь, а подарки тебе не дарят, вот держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жаль, у меня суточная репка закончилась.Snowboarding![]()
У тебя же естьAegis Defenders?![]()

В ЛС отправила,- думала, сегодня с запросами уже всё.Halloween Memory

Разве тебя когда-нибудь отпускали отсюда так легко?)Вкусная морковка! Почти вся даже целаяЖаль, у меня суточная репка закончилась.
Посмотреть вложение 428846
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя же есть
В ЛС отправила,- думала, сегодня с запросами уже всё.![]()
Время розыгрыша от бабайки!333!!!

Это фишка от создателей консолей. Игры дорогие, не часто покупаются, поэтому играйте типа до дыр в то, что есть. Ну а чтобы не совсем уж тошно было - вот вам ачивки)Кто придумал ебанутые ачивки за Новую игру+ ? Вот делать нех, по второму кругу все тоже самое проходить![]()
Скоро за новую игру ++ ачивки будутКто придумал ебанутые ачивки за Новую игру+ ? Вот делать нех, по второму кругу все тоже самое проходить![]()
Это больше всего бесит. В некоторых играл (одиночных), нужно по хрен знает сколько часов лишних играть, чтобы получить их.Кто придумал ебанутые ачивки за Новую игру+ ? Вот делать нех, по второму кругу все тоже самое проходить![]()
Недавно Пилигримов проходила. Чтобы получить все ачивки, нужно пройти игру 3-4 раза. Это, наверное, минус.Кто придумал ебанутые ачивки за Новую игру+ ? Вот делать нех, по второму кругу все тоже самое проходить![]()
пошли они нах - SAMом откроюЭто больше всего бесит. В некоторых играл (одиночных), нужно по хрен знает сколько часов лишних играть, чтобы получить их.

Лицо ГГ раскрасят как-тоВообще, не вижу чего-то плохого в ачивках за повторное прохождение, если новая игра будет открывать для достаточно нового.

Вот этим?пошли они нах - SAMом открою![]()

"Косметика" как награда? Разрабы интересных взглядов, конечно...Лицо ГГ раскрасят как-то![]()
на нексусе есть поинтереснее варианты скина для гг"Косметика" как награда? Разрабы интересных взглядов, конечно...![]()
Скоро за новую игру ++ ачивки будут
Тогда заживем
Это больше всего бесит. В некоторых играл (одиночных), нужно по хрен знает сколько часов лишних играть, чтобы получить их.
Кто придумал ебанутые ачивки за Новую игру+ ? Вот делать нех, по второму кругу все тоже самое проходить![]()
Недавно Пилигримов проходила. Чтобы получить все ачивки, нужно пройти игру 3-4 раза. Это, наверное, минус.

там челленж, а у меня херня для кол-ва ачивокТем временем, передаю всем привет из дарк соулса, где в каждой из частей, для платины нужно минимум игру на нг++ пройти и это, а если ты потерял хоть одну нужную душу босса/заклинание/кольцо, ну случайно профукал/не залутал/пропустил, тогда еще один кружок, ну а слотов под сейвы там нет![]()
, не в курсах про вас, но я служилДавай подаркис праздником нас, не в курсах про вас, но я служил

Слотов под сейвы нет, но файлы с сейвами есть (я про ПК-версию).Тем временем, передаю всем привет из дарк соулса, где в каждой из частей, для платины нужно минимум игру на нг++ пройти и это, если ты не потерял хоть одну нужную душу босса/заклинание/кольцо, ну случайно профукал/не залутал/пропустил, тогда еще один кружок, ну а слотов под сейвы там нет![]()

Я же иконки вчера раздавала, и за Казбека тоже, нуДавай подарки![]()

В тему «Agony UNRATED». Они ее до сих пор не вернули. Видимо решили плюнуть на пользователей (типа покричат, а потом все равно заткнуться и купят еще раз).
В игре были карточки, поэтому даже если вы не игра в «Agony UNRATED», то скорее у вас в ней есть накрученное время, а значит вы можете написать игре отрицательный отзыв даже при том, что игры уже нет в библиотеке.
За такие выходки нерадивых разрабов надо карать, иначе так будут делать другие. Меня не радует, когда отжимают купленные игры. Когда отжимают какахи с раздач или бетки, то пофиг, а тут прям подгорает.