Porter4592
Бог флуда
К тому времени, как пройдёшь хотя бы треть имеющейся у тебя шняги, эта шняга у тебя в коллекции тоже появитсяКак я умудрился упустить раздачу этой пиксельной шняги?
К тому времени, как пройдёшь хотя бы треть имеющейся у тебя шняги, эта шняга у тебя в коллекции тоже появитсяКак я умудрился упустить раздачу этой пиксельной шняги?
Ты не понимаешь, это другое(К тому времени, как пройдёшь хотя бы треть имеющейся у тебя шняги, эта шняга у тебя в коллекции тоже появится![]()
Если остались еще то Zombie Pirates и Legends of Persia*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ъ
карты не дропнулисьКак я умудрился упустить раздачу этой пиксельной шняги? (пару лет назад)
Пишут что это даже рогалик. О как(![]()
Princess Remedy 2: In A Heap of Trouble on Steam
An enormous Boss Tower has sprung from the ground, lifting entire towns up with it. Now, the people living on the tower are starting to contract all sorts of mysterious illnesses. Princess Remedy, still in Saturnian healing school, must use her powers to heal everyone and defeat the Boss Tower!store.steampowered.com

я в киберпанк с черной книгой не могу найти время поиграть, а тут что-то нишевоеА поиграть, не?)))

Визуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.А поиграть, не?)))

Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?я в киберпанк с черной книгой не могу найти время поиграть, а тут что-то нишевое![]()

Ты хочешь сказать ему, что его жизнь бессмысленна?Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?![]()

Я его купил как раз позавчера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это к вопросу о ретро и псевдопёселях, кстатиВизуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.
Там же всё мелькать будет и в этой мешанине чего-нибудь нужно будет разглядеть
Я могу в старые стратежки, пойнт-энд-клики и прочий менеджмент сыграть. Тут хотя бы без нагрузки для глаз.
Хочешь ретро? Лучше уж в какие нибудь современные псевдо-ретро-пиксели поиграть.
Это любовьТо фейки скорее всего, настоящий очень щедрый.
Главное писать в личку список игр
Посмотреть вложение 427599
Ну пропадет, так пропадет. Я стараюсь помаленьку. У Хорайзона сюжет пройден, осталось длс и ачивки.Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?![]()
А где directors cut?Лучше Титаник посмотри. Тем более, эта версия совсем короткая:
Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на лунеПредставь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?![]()
Тут, в связи с происходящим в мире, скорей потомки в пещерах будут сидеть, думая как чего пожрать найти и с голодухи не сдохнуть.Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на луне
И постят мемы с Сиба-Ину который раньше/сейчас