Effie is a 3D action-adventure game that combines classic elements from the genre, such as combat, platforming, and puzzles, with the exploration of an expanded world. Live a unique fantasy adventure and relive the look and feel of old-school video-games!
store.steampowered.com
Карточки завезли. Было в хамбловском чойсе и потом задёшево везде.
An enormous Boss Tower has sprung from the ground, lifting entire towns up with it. Now, the people living on the tower are starting to contract all sorts of mysterious illnesses. Princess Remedy, still in Saturnian healing school, must use her powers to heal everyone and defeat the Boss Tower!
Визуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.
Там же всё мелькать будет и в этой мешанине чего-нибудь нужно будет разглядеть
Я могу в старые стратежки, пойнт-энд-клики и прочий менеджмент сыграть. Тут хотя бы без нагрузки для глаз.
Хочешь ретро? Лучше уж в какие нибудь современные псевдо-ретро-пиксели поиграть.
Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?
Визуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.
Там же всё мелькать будет и в этой мешанине чего-нибудь нужно будет разглядеть
Я могу в старые стратежки, пойнт-энд-клики и прочий менеджмент сыграть. Тут хотя бы без нагрузки для глаз.
Хочешь ретро? Лучше уж в какие нибудь современные псевдо-ретро-пиксели поиграть.
Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни?
Ну пропадет, так пропадет. Я стараюсь помаленьку. У Хорайзона сюжет пройден, осталось длс и ачивки.
А представь, что я соберу овердохуя годных игр и внезапно у меня появится куча свободного времени. Круто же? Жизнь не терпит сослагательного наклонения.
Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на луне
И постят мемы с Сиба-Ину который раньше/сейчас
Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на луне
И постят мемы с Сиба-Ину который раньше/сейчас
Тут, в связи с происходящим в мире, скорей потомки в пещерах будут сидеть, думая как чего пожрать найти и с голодухи не сдохнуть.
P.S. Не, можно конечно и про звёзды помечтать и о том, что в далёком будущем кто-то будет помнить о Steam и не только в соревнованиях историков-эрудитов по лору Старой Земли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.