Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карточки завезли. Было в хамбловском чойсе и потом задёшево везде.

Как я умудрился упустить раздачу этой пиксельной шняги? (пару лет назад)
Пишут что это даже рогалик. О как(
карты не дропнулись:ohgod:

А поиграть, не?)))
Визуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.
Там же всё мелькать будет и в этой мешанине чего-нибудь нужно будет разглядеть :ohgod:
Я могу в старые стратежки, пойнт-энд-клики и прочий менеджмент сыграть. Тут хотя бы без нагрузки для глаз.

Хочешь ретро? Лучше уж в какие нибудь современные псевдо-ретро-пиксели поиграть.

я в киберпанк с черной книгой не могу найти время поиграть, а тут что-то нишевое :derpneutral:
Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни? :6:

• Sad
  • Like +1
Реакции: Коробочка и Nya
:love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я его купил как раз позавчера

Визуально какая-то вырвиглазная дичь времен win 3.xx.
Там же всё мелькать будет и в этой мешанине чего-нибудь нужно будет разглядеть :ohgod:
Я могу в старые стратежки, пойнт-энд-клики и прочий менеджмент сыграть. Тут хотя бы без нагрузки для глаз.

Хочешь ретро? Лучше уж в какие нибудь современные псевдо-ретро-пиксели поиграть.
Это к вопросу о ретро и псевдопёселях, кстати

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и Dvn2010
Представь, что ты соберёшь овердохуя годных игр и внезапно скопытишься, а свой акк никому не успеешь передать или завещать, и он так и останется одним из сотен тысяч таких же мёртвых акков с годными играми, но которыми никто уже никогда не воспользуется, а ты так ничего и не прошёл и не получил удовольствие от собранных игр. Есть ли смысл такого накопления и такой жизни? :6:
Ну пропадет, так пропадет. Я стараюсь помаленьку. У Хорайзона сюжет пройден, осталось длс и ачивки.
А представь, что я соберу овердохуя годных игр и внезапно у меня появится куча свободного времени. Круто же? Жизнь не терпит сослагательного наклонения.

Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на луне
И постят мемы с Сиба-Ину который раньше/сейчас

• Haha
Реакции: BetterCallSaul
Зато прикинь, будут потоки смотреть на этот акк и думать - охуеть деды были, кучу удаленок легендарных на акках имели, которые сейчас видят только в снах сладких по цене квартиры на луне
И постят мемы с Сиба-Ину который раньше/сейчас
Тут, в связи с происходящим в мире, скорей потомки в пещерах будут сидеть, думая как чего пожрать найти и с голодухи не сдохнуть. :7:
P.S. Не, можно конечно и про звёзды помечтать и о том, что в далёком будущем кто-то будет помнить о Steam и не только в соревнованиях историков-эрудитов по лору Старой Земли. :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.