Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Коробочка
Осталось понять, тот ли, что был у меня на денди...
он на сеге же был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а в чип и дейла в вдвоем можно же было играть? там еще друг на друга запрыгивали и ходили где-то😏

• Like +1
Реакции: kutun
он на сеге же был?
*NES версия игры включена в сборник The Disney Afternoon Collection для ПК, PlayStation 4, и Xbox One, которая вышла в апреле 2017 года
Википедия. NES - это как раз оригинал денди. Я-то понмю на чем я играл, хотя у меня и сега была, и пс1

• Like +1
*NES версия игры включена в сборник The Disney Afternoon Collection для ПК, PlayStation 4, и Xbox One, которая вышла в апреле 2017 года
Википедия. NES - это как раз оригинал денди. Я-то понмю на чем я играл, хотя у меня и сега была, и пс1
мажор с пс1. максимум, что было у меня - это клавиатура-денди))

• Haha
Ебать что я нашел в стиме:
Там есть блядский черный плащ!!! Черный плащ!!!
Осталось понять, тот ли, что был у меня на денди...
>в детстве покупаешь картриджи за какие-то гроши
>сборник в стиме с шестью такими же стоит 700 руб
заработок на ностальгии moment 😔

Потому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.

Потому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.
капец ты схемы знаешь

наравне расследования навального)

инфляция, бесконечное падение деревенного + оплата за перенос на pc. Это еще по дешевке, а то как нинтендо могли :derp:

Кстати, почему сега не выпустила в своем эмуляторе в стиме оригинальную дюну 2?

Я конечно понимаю, что там можно оригинальные ромы через мастерскую загружать, но это ж не то(

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Звучит как годная схема арбуза :cerealguy: :derpgop: :megustamucho: Нет :trolldad:

Никто не хочет скинуться на тупак этого гавна (всего по 25р, коммон)?
*на самом деле я готов оплатить половину, и даже наверное купил бы его сам, но у меня нет баланса-ха-ха-ха
Я бы погонял даже

• Like +1
Реакции: Nekonya и kutun
Красивое, спасибо.
По скидке где-то?-_-
Ты хоть спишь вообще иногда? 😺👻
Предполагаю что вот где-то здесь наверное?

Последнее редактирование:
Ты хоть спишь вообще иногда? 😺👻
Предполагаю что вот здесь наверное?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дороха(
А сон для слабаков (на самом деле примерно с 5 утра до 10-12 дня по МСК. Так что как раз заглянул на минутку на любимый форум перед сном)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, kutun и Nekonya
Котя, не оправдывай их. Этим играм столько лет, что их таки могли сделать и подешевле...

Доброе всем утро. Сегодня же должна заканчиваться операция Хищные воды. Уже пора закупать пропуски или ее могут продлить и сделать на них скидку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.