3Если РМР не вырастут до 50 руб то один маленький огнетушитель будет подвергнут принудительному оскоплению
Я их аж 3 штуки купил и они мне невыносимые страдания причиняют![]()

3Если РМР не вырастут до 50 руб то один маленький огнетушитель будет подвергнут принудительному оскоплению
Я их аж 3 штуки купил и они мне невыносимые страдания причиняют![]()

он на сеге же был?Осталось понять, тот ли, что был у меня на денди...
*NES версия игры включена в сборник The Disney Afternoon Collection для ПК, PlayStation 4, и Xbox One, которая вышла в апреле 2017 годаон на сеге же был?
мажор с пс1. максимум, что было у меня - это клавиатура-денди))*NES версия игры включена в сборник The Disney Afternoon Collection для ПК, PlayStation 4, и Xbox One, которая вышла в апреле 2017 года
Википедия. NES - это как раз оригинал денди. Я-то понмю на чем я играл, хотя у меня и сега была, и пс1
>в детстве покупаешь картриджи за какие-то грошиЕбать что я нашел в стиме:
Там есть блядский черный плащ!!! Черный плащ!!!![]()
The Disney Afternoon Collection on Steam
Starring a cast of beloved Disney characters, The Disney Afternoon Collection takes you back to a golden era of gaming and afternoons filled with adventure. All six classic games feature new and improved visuals and include filtering options that replicate a retro look and feel.store.steampowered.com
Осталось понять, тот ли, что был у меня на денди...
Потому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.>в детстве покупаешь картриджи за какие-то гроши
>сборник в стиме с шестью такими же стоит 700 руб
заработок на ностальгии moment![]()
капец ты схемы знаешьПотому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.
инфляция, бесконечное падение деревенного + оплата за перенос на pc. Это еще по дешевке, а то как нинтендо могли>в детстве покупаешь картриджи за какие-то гроши
>сборник в стиме с шестью такими же стоит 700 руб
заработок на ностальгии moment![]()

Кстати, почему сега не выпустила в своем эмуляторе в стиме оригинальную дюну 2?
Я конечно понимаю, что там можно оригинальные ромы через мастерскую загружать, но это ж не то(
Звучит как годная схема арбузаПотому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.
Нет 
Я бы погонял дажеНикто не хочет скинуться на тупак этого гавна (всего по 25р, коммон)?
*на самом деле я готов оплатить половину, и даже наверное купил бы его сам, но у меня нет баланса-ха-ха-ха![]()
Rogue Stormers on Steam
An action packed platform shooter mashed-up with roguelike and RPG elements, crazy 3D graphics and co-op multiplayer for one to 4 players.store.steampowered.com
три штуки (прописью)

Красивое, спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты хоть спишь вообще иногда?Красивое, спасибо.
По скидке где-то?-_-
Дороха(Ты хоть спишь вообще иногда?
Предполагаю что вот здесь наверное?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавься в стиме и погоняешь, только впн латинской америки прихватиЯ бы погонял даже
Ну воть, а ещё говорят, что коты спят до 20 часов в день, врут всё =)))Дороха(
А сон для слабаков (на самом деле примерно с 5 утра до 10-12 дня по МСК. Так что как раз заглянул на минутку на любимый форум перед сном)
Котя, не оправдывай их. Этим играм столько лет, что их таки могли сделать и подешевле...Потому что наши картриджи клепал дядя Ашот в подвале используя остатки плат от старых телевизоров, которые ему продали местные наркоманы чтобы получить копейки на дозу, которую они собирались купить у барыги прямо вощле взохода в подвал дяди Ашота...а тут лицензия.