Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут получилась путаница из-за того что народ не читает, что надо писать в личку.
Я напишу вам в личку список игр как только у меня появятся ключи, чтоб вы первыми выбрали себе.

Последнее редактирование:
Бабайка спрашивает, когда у единорожки день варенья?
Так был же уже... :derp:
Вместе со мной его праздновали Ким Ки Дук, Накамото Судзука и Питер Де Хох.
Мы вызывали дух Анны Гагариной, чтоб она сыну передала послание от русскоговорящих современников. Ким с этим помогал.

Так был же уже... :derp:
Вместе со мной его праздновали Ким Ки Дук, Накамото Судзука и Питер Де Хох.
Мы вызывали дух Анны Гагариной, чтоб она сыну передала послание от русскоговорящих современников. Ким с этим помогал.
Ловите_наркомана.webp

1645293262667.png

Ты как вообще мог такое подумать : (

К сожалению, он уже больше года не празднует дни рождения... :okay:, а Де Хох наверно и не праздновал :kappa:

А кто такой/такая Накамото Судзука, я не знаю :6:
Во плоти - согласна. Но как там говорится... Человек жив до тех пор, пока жива память о нём. А творец - пока живо его творческое наследие. :) Да и названных людей больше дата рождения объединяет, чем какие-либо привязки к сегодняшней действительности.

А Накамото Судзука - это девочка такая, основная вокалистка Babymetal. Просто вспомнилась. :)

где я был 20 декабря? :ohgod:
В Пингвиляндии, конечно!
И ты оттуда принёс немножко ключиков!
Всё забыл... :love:

Наезжать на Валве – себе дороже. Хозяин-барин, забанят нафиг.
Друже, вот совсем не разделяю эту позицю. Какое тут вообще может "дороже/дешевле" быть? Если знаешь что прав, так долби до победного. Случай-то вопиющий. Ну а так, есть одна поговорка: не уверен - не обгоняй. И да, он не какой не хозяин не играм не подпискам. Игры пренадлежат разработчикам, подписки пользователям. Нам ватникам, понимаю, тяжело шевелиться из-за каких то там игр, менталитет не тот, да и лень не даёт, в забугре-то люди процессы судебные с кранами выигрывают, не то что лёгкий кипиш как сейчас.
"Не надо объяснять корыстью, жадностью и злым умыслом то, что легко объяснимо самым обыкновенным еврейским заговором." (Ц)
Спасибо, шутку про заговор оценил. Но каким боком, меня, как прочитавшего это тут, и других, должно касаться что это было на самом деле, глупая и опасная шутка или умысел? Я ведь тоже шутил на эту тему осенью, но в моём посте никаких разночтений не присутствовало. Был скрин улучшенный в пейнте - гоу ту слип, вместо но кис римэйнин.

кто в ключах пабга шарит - сливать их сейчас поскорее, или?
Я не шарю, уже слил свои в первый день. Думаю хайп продлится недолго, так что я бы сливал как можно скорее, тем более что ценник около 10$ на платишке сейчас. Они вроде через месяц должны стухнуть, если не ошибаюсь.
Вот это я понимаю серьёзный подход у человека к делу. :gasp:
Посмотреть вложение 426702
сказали бы, что у них есть варианты, но они хотят продвигать ее новые вещи и консоли. Это называется запланированное устаревание! Все дело в деньгах, деньгах и еще раз деньгах Вот почему я тщательно все собираю и забочусь с 12 лет (1987 года рождения). У меня есть архив из 30 ТБ цифровых и более 3000 игр на физических носителях. Будь то ПК или консоль
30 ТБ цифровых и более 3000 игр на физических носителях, это на самом деле не много. Просто норм коллекция у чувака.
Если подсчитать фсе мои картриджи для Dendy, для Megadrive и SNES, около тыщёнки наверное наберётся. Если ещё всё что на CD прибавить, то точно больше 1-1.2к. Не считал никогда.

Друже, вот совсем не разделяю эту позицю. Какое тут вообще может "дороже/дешевле" быть? Если знаешь что прав, так долби до победного. Случай-то вопиющий. Ну а так, есть одна поговорка: не уверен - не обгоняй. И да, он не какой не хозяин не играм не подпискам. Игры пренадлежат разработчикам, подписки пользователям. Нам ватникам, понимаю, тяжело шевелиться из-за каких то там игр, менталитет не тот, да и лень не даёт, в забугре-то люди процессы судебные с кранами выигрывают, не то что лёгкий кипиш как сейчас.

Спасибо, шутку про заговор оценил. Но каким боком, меня, как прочитавшего это тут, и других, должно касаться что это было на самом деле, глупая и опасная шутка или умысел? Я ведь тоже шутил на эту тему осенью, но в моём посте никаких разночтений не присутствовало. Был скрин улучшенный в пейнте - гоу ту слип, вместо но кис римэйнин.

Я не шарю, уже слил свои в первый день. Думаю хайп продлится недолго, так что я бы сливал как можно скорее, тем более что ценник около 10$ на платишке сейчас. Они вроде через месяц должны стухнуть, если не ошибаюсь.

30 ТБ цифровых и более 3000 игр на физических носителях, это на самом деле не много. Просто норм коллекция у чувака.
Если подсчитать фсе мои картриджи для Dendy, для Megadrive и SNES, около тыщёнки наверное наберётся. Если ещё всё что на CD прибавить, то точно больше 1-1.2к. Не считал никогда.
Вот он, тот друг, который вечно у всех берет картриджи поиграть и не возвращает.
А мы все потом годами не можем вспомнить , куда же они все подевались, а было штук 20 (у каждого)
1645296251316.webp

Я про ключи от кейсов, которые были куплены в игровом магазе неделю назад за голду, данную за активацию текстовых ключей, о которых ты сейчас говоришь. К примеру, про этот ключ. Если бы я знал тогда про этот обдолбанный ценник на текстовые ключи, и ежу понятно, что не стал бы их тогда активировать, а продал бы... сам знаешь кому))

• Like +1
Реакции: SenMate
Никто не хочет скинуться на тупак этого гавна (всего по 25р, коммон)?
*на самом деле я готов оплатить половину, и даже наверное купил бы его сам, но у меня нет баланса-ха-ха-ха

*на самом деле я готов оплатить половину, и даже наверное купил бы его сам, но у меня нет баланса-ха-ха-ха
ты 25, значит остается 24 мне, например
а чо можно так сделать, вроде не совсем гавно

делюкс не стоит добавки, похоже

• Like +1
Реакции: BlackCat
Я бы купил и перекинул тебе, но у меня 20 гривен одна копия обойдется :(

ты 25, значит остается 24 мне, например
а чо можно так сделать, вроде не совсем гавно

делюкс не стоит добавки, похоже
Ну, типа делюкс хз что дает. Ленб даже читать
Все просто - покукпаешь тупак, отправляешь мне гифт, получаешь свои 25р на киви или яд и мы расходимся как корабли в бескрайнем море

• Like +1
Реакции: Nekonya и kutun
Ну, типа делюкс хз что дает. Ленб даже читать
Все просто - покукпаешь тупак, отправляешь мне гифт, получаешь свои 25р на киви или яд и мы расходимся как корабли в бескрайнем море
окей, ща куплю и отправлю

• Like +1
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.