VladLipa90
Бог флуда
дай поигратьПосмотреть вложение 425454
бесконечность - не предел. там и киберпанки, и даинг лайт, и два последних фар края, и резики 1,2,3,...чего там только нету![]()
дай поигратьПосмотреть вложение 425454
бесконечность - не предел. там и киберпанки, и даинг лайт, и два последних фар края, и резики 1,2,3,...чего там только нету![]()
Первый элекс справедливости ради то ещё гавнище, при том, что идеи не плохие. Компания сломана напрочь, везде, кроме варваров просто херня несусветная. А ведь такие надежды были... Надеюсь второй будет поадекватнееЯ с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры
Так что киберпук в очередь
А @hyvlarn выйдет?дай поиграть
Есть основания полагать, что в СР77 ещё долго будут выкатывать и фиксить обновления...Я с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры
Так что киберпук в очередь
в этой папке все игры, которые хочется и нужно поиграть. и есть другая - игры, в которые хочется поиграть, но не прям уж очень:Посмотреть вложение 425453
И розыгрыш, конечно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я рассортировала по примерному времени прохождения и почему-то с выбором "во что поиграть" стало легче...
Те, которые априори хочется пройти, в отдельной папке, конечно, они ко времени не привязаны.
С киберпанком 2 варианта - тянуть его до победного в ущерб себе - довести до вменяемого состояния (как сейчас или чуть лучше), понять, простить и двигаться дальше. И почему то я думаю, что пинать долго этот труп не будут.А @hyvlarn выйдет?
А скиньте игр!
Есть основания полагать, что в СР77 ещё долго будут выкатывать и фиксить обновления...
Наверняка он окажется наименее багованным и наиболее полным как раз тогда, когда ты до него доберёшься.
Насчёт второго Элекса очень поддерживаю, где бы только времени на него достаточно найти...
да не горит пока) В кои то веке Dying Light сюжетку прошел вчера
прошла уже давненько, но ачивки добивать нужно(
даже в испытание успела вляпаться)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вторая дорогаясердцукошельку
Там есть ачивка на совместное прохождение, вроде от 3-х человек в ко-опе, знаю, кого теребонькать) Так что не удаляйтеНу дык и я про неё. Там в конце длинный коридор и монстры гонятся, надо прыгать лазать очень быстро.

Это муж одного из разрабов

го гнобить!

Так то такая позиция это пздц. Нас ебут, а мы крепчаем.го гнобить!![]()
Это муж одного из разрабов![]()
Гого гнобить!![]()
Пусть таких и ебут, а себя не дадимТак то такая позиция это пздц. Нас ебут, а мы крепчаем.

Самокритика - ок !!
удивительно, но я тоже взял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один взял![]()
пфф, там картона нет Там же от 18 года инфа. А в январе всё ещё работало.![]()
Agony :: Steam Community
steamcommunity.com
а как ключ получить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один взял![]()
+1 ВписываюсьТам же от 18 года инфа. А в январе всё ещё работало.
Никто не хочет компанию составить?
![]()
Site Error
store.steampowered.com