Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры :)
Так что киберпук в очередь
Первый элекс справедливости ради то ещё гавнище, при том, что идеи не плохие. Компания сломана напрочь, везде, кроме варваров просто херня несусветная. А ведь такие надежды были... Надеюсь второй будет поадекватнее

• Like +1
Реакции: Nya и Aon
А @hyvlarn выйдет?
А скиньте игр!
🤭

Я с первого марта буду в elex 2 залипать, обожаю готик-стайл игры :)
Так что киберпук в очередь
Есть основания полагать, что в СР77 ещё долго будут выкатывать и фиксить обновления...
Наверняка он окажется наименее багованным и наиболее полным как раз тогда, когда ты до него доберёшься. :)

Насчёт второго Элекса очень поддерживаю, где бы только времени на него достаточно найти...

Посмотреть вложение 425453
И розыгрыш, конечно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я рассортировала по примерному времени прохождения и почему-то с выбором "во что поиграть" стало легче... 🤭
Те, которые априори хочется пройти, в отдельной папке, конечно, они ко времени не привязаны.
в этой папке все игры, которые хочется и нужно поиграть. и есть другая - игры, в которые хочется поиграть, но не прям уж очень:
2022-02-18_18-52-18.webp
с ассасинами отдельная тема - до 4 части я прошел всё, а по юнити есть все, просто разбросаны по всяким лаунчерам. на летней закуплюсь оставшимися и никогда не поиграю:ragetext:
хотя Хорайзон сюжет почти пройден, но до 100% еще далеко.

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и Aon
А @hyvlarn выйдет?
А скиньте игр!
🤭

Есть основания полагать, что в СР77 ещё долго будут выкатывать и фиксить обновления...
Наверняка он окажется наименее багованным и наиболее полным как раз тогда, когда ты до него доберёшься. :)

Насчёт второго Элекса очень поддерживаю, где бы только времени на него достаточно найти...
С киберпанком 2 варианта - тянуть его до победного в ущерб себе - довести до вменяемого состояния (как сейчас или чуть лучше), понять, простить и двигаться дальше. И почему то я думаю, что пинать долго этот труп не будут.

• Like +1
Реакции: Nya и Aon
да не горит пока) В кои то веке Dying Light сюжетку прошел вчера

прошла уже давненько, но ачивки добивать нужно(
даже в испытание успела вляпаться)
Вторая дорогая сердцу кошельку

Ну дык и я про неё. Там в конце длинный коридор и монстры гонятся, надо прыгать лазать очень быстро.
Там есть ачивка на совместное прохождение, вроде от 3-х человек в ко-опе, знаю, кого теребонькать) Так что не удаляйте :trollgirl:

Это муж одного из разрабов :fuckthatbitch:
:7: :7: :7:
Го:derprich:
Так то такая позиция это пздц. Нас ебут, а мы крепчаем.
Пусть таких и ебут, а себя не дадим:mercurywin:

😍 Сегодня отмечается день пельменей

самое время бахнуть тарелочку 🤤

Жду ваши "пельмени" в ЛС

YG(ар)кJ-н7RXK-а8ако
12 Red Riding Hood
пельмень в студию @ksq

• Like +1
Реакции: Marbh
Там же от 18 года инфа. А в январе всё ещё работало.

Никто не хочет компанию составить?
+1 Вписываюсь
Инфа от 18 года, но он же написал - так будет всегда мол.

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.