Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ведь никто даже ничего не понял и не поздравил. :derpstare:
Все спят, ну :cerealguy:

Я всё понял, чешу репу. Где посмотреть то что уже owned чтобы не ошибиться?

Последнее редактирование:
Проще всего здесь - https://barter.vg/u/1bb3/l/ , стим с трудом прогружает даже 4к игр. :(
Я тоже раньше тупил и парился пока прогрузится (если вообще загрузится) список игр в Стиме в браузере, пока @Фантазёр© не подкинул мне отличный лайфхак (спасибо ему большое за это), через SteamDB можно посмотреть игры, достаточно быстро грузит даже на телефоне с медленным тырнетом.
Вот по этой ссылке, нужно только вставить стим-айди или ник Бабайки ;)

И поздравляю с Днём Рождения, Бабаич! :love: Всего самого наилучшего тебе, здоровья, удачи и побольше халявы всякой разной! 👻 🎂 🍻

Всем ку! У кого-нибудь остался акк с амазона с не активированным в эпике ворлд вар з? Если у кого-т большая ферма этих акков, могу помочь в уничтожении одного ворлд вар з в эпике С:

И ведь никто даже ничего не понял и не поздравил. :derpstare:
1.png

И да, раз такая пьянка, то попытаюсь дораздать недорозданное коллекционерам удалёнок на основы (игры без карточек - друзей ими кормить не нужно):

Из минусов - они появятся у вас в библиотеке.
Из плюсов - они появятся у вас в библиотеке.
Из геморроев - ключи на 50-70% стухшие, с первой попытки мало кто получил. :troll:
P.S. Пишите в ЛС - не засоряйте тему, а то на нас Душнилка жалуется. :trolldad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера было. :okay:
Забайтил на 2 др :kappa:
Там пара человек только поздравило. :1: И это был просто фальстарт, а не злой умысел. :6:

И да, раз такая пьянка, то попытаюсь дораздать недорозданное коллекционерам удалёнок на основы (игры без карточек - друзей ими кормить не нужно):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из минусов - они появятся у вас в библиотеке.
Из плюсов - они появятся у вас в библиотеке.
Из геморроев - ключи на 50-70% стухшие, с первой попытки мало кто получил. :troll:
P.S. Пишите в ЛС - не засоряйте тему, а то на нас Душнилка жалуется. :trolldad:

Вчера было. :okay:

Там пара человек только поздравило. :1: И это был просто фальстарт, а не злой умысел. :6:
Где это я жалуюсь :derpsad:

• Like +1
Реакции: Коробочка
Там пара человек только поздравило.
БУ! Испугал бабайку хаха!
чув цей той поздравляю тебе с днем победы над твоим предыдущим возрастом и днем поражения над следующий ( постарел типа бугага \\ жалко слёзки кап кап ) но ничего страшного ! не пугай людишек главное окда всем форумом чпок в пузико на ночь дарим :love:

У раздачи на стилах времени нет?
Ссылки тоже нет?

• Wow
Реакции: Мяy
Тут недавно Бабаич хвастался... Ну, видать и мой черёд.:)
Без имени231231.jpg
И следует тут же покаяться... Я таки ошибся, проджекты всё же учатся.:) Но меееедленно.:) Они всё же попытались исправить похеренную систему прокачки, ХЗ, насколько эффективно, для того, чтобы это понять, игру нужно перепройти. Но стало лучше. Исправили так же вечно западающий под текстуры лут, больше такого почти нет. Но похерили (по моим ощущениям) экономику. Усложнили взлом для добычи денег, но с нынешней экономикой он никому и не упал.:)
(Всё это в их списке вроде не упоминалось, может кому и пригодиться.)
Ах, да, неполученные ачивки - баг, не моя вина или лень.:)

@babaika , ты заболел??
Врача, позовите врача!
Конечно заболел, он игры начал раздавать или нееееет...

А Семён Слепаков создал новый мем или неееет... :5:

Что вообще творится с этими ключами :derpstare: Цены и продажи растут не по дням, а по часам :derp:
Посмотреть вложение 424276
Новые шмотки платные завезли в магазин и скоро новый сезон, это видимо не абузеры, а реальные игроки покупают или нееет...

@babaika С днюхой, коль не шутишь!
Но коль уж такого стим олигарха мне порадовать нечем, то просто обнимашки ;)
1645083870670.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.