Всем ку! У кого-нибудь остался акк с амазона с не активированным в эпике ворлд вар з? Если у кого-т большая ферма этих акков, могу помочь в уничтожении одного ворлд вар з в эпике С:
И да, раз такая пьянка, то попытаюсь дораздать недорозданное коллекционерам удалёнок на основы (игры без карточек - друзей ими кормить не нужно):
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Из минусов - они появятся у вас в библиотеке.
Из плюсов - они появятся у вас в библиотеке.
Из геморроев - ключи на 50-70% стухшие, с первой попытки мало кто получил.
P.S. Пишите в ЛС - не засоряйте тему, а то на нас Душнилка жалуется.
И да, раз такая пьянка, то попытаюсь дораздать недорозданное коллекционерам удалёнок на основы (игры без карточек - друзей ими кормить не нужно):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из минусов - они появятся у вас в библиотеке.
Из плюсов - они появятся у вас в библиотеке.
Из геморроев - ключи на 50-70% стухшие, с первой попытки мало кто получил.
P.S. Пишите в ЛС - не засоряйте тему, а то на нас Душнилка жалуется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там пара человек только поздравило. И это был просто фальстарт, а не злой умысел.
БУ! Испугал бабайку хаха!
чув цей той поздравляю тебе с днем победы над твоим предыдущим возрастом и днем поражения над следующий ( постарел типа бугага \\ жалко слёзки кап кап ) но ничего страшного ! не пугай людишек главное окда всем форумом чпок в пузико на ночь дарим
Тут недавно Бабаич хвастался... Ну, видать и мой черёд.
И следует тут же покаяться... Я таки ошибся, проджекты всё же учатся. Но меееедленно. Они всё же попытались исправить похеренную систему прокачки, ХЗ, насколько эффективно, для того, чтобы это понять, игру нужно перепройти. Но стало лучше. Исправили так же вечно западающий под текстуры лут, больше такого почти нет. Но похерили (по моим ощущениям) экономику. Усложнили взлом для добычи денег, но с нынешней экономикой он никому и не упал.
(Всё это в их списке вроде не упоминалось, может кому и пригодиться.)
Ах, да, неполученные ачивки - баг, не моя вина или лень.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.